热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《奥拉星》探秘星云海洋传说中的宝藏

2011年06月10日 07:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在浩瀚的宇宙中,有一个古老的传说,关于一个珍贵的宝藏!它的价值无法衡量,得到它的人就能成为宇宙之王!但是,从来没有冒险者可以找到它…最近,风暴星系产生了异动,奥拉飞船又探测到了新的片区——星云...

  在浩瀚的宇宙中,有一个古老的传说,关于一个珍贵的宝藏!它的价值无法衡量,得到它的人就能成为宇宙之王!但是,从来没有冒险者可以找到它…最近,风暴星系产生了异动,奥拉飞船又探测到了新的片区——星云海洋!巨大的宝藏会在这里吗?它有着什么故事?6月10日,勇敢的小奥拉,一起来场寻宝探险吧!

  传说中的宝藏

  神奇的星云海洋真是一个宝藏之地!到处都是闪闪发亮的贝壳和珍珠,眼睛都要看不过来啦!但是…这里的居民好像都非常忧郁,他们在担心什么呢?原来,宝藏的传说已经把达斯特人吸引到这里,他们在这里大搞破坏,让星云海洋不得安宁!看!那不是我们的老朋友菲莉吗?可恶的家伙!正义的小奥拉,为了星云海洋的宁静,为了宝藏的安全,我们一定要与达斯特人对抗到底!


宝藏的传说

  稀有亚比蓝小布

  美丽的星云海洋中,生活着一群可爱的绵绵鱼,它们最喜欢吃西瓜味的棒棒冰,整天在章鱼海湾上散步。只要与它们对战,就有机会遇到超级罕见的稀有亚比——蓝小布!它可是星云海洋的小明星,喜欢戴着自己的小太阳帽,穿梭在深海的珊瑚群中,只有极小的几率会出现在海滩上哦!一旦遇到蓝小布,可不要错过机会,马上抓住它吧!

  6月10日,一起来星云海洋,探险寻宝,捕捉稀有亚比蓝小布吧!

tag: 奥拉星   星探   星云  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]