热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《天书奇谈》三周年 最忠实玩家评选活动

2011年06月09日 14:58 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  三周年风雨同行,三周年携手共度,在不知不觉中天书已与玩家们共同经历了三个春秋。人人游戏新生代Q版神幻网游《天书奇谈》,从三年前首次技术封测的人气爆棚,到如今帮战总动员全民皆战的空前盛况,数次版本...

  三周年风雨同行,三周年携手共度,在不知不觉中天书已与玩家们共同经历了三个春秋。人人游戏新生代Q版神幻网游天书奇谈》,从三年前首次技术封测的人气爆棚,到如今“帮战总动员”全民皆战的空前盛况,数次版本更新、活动新增、功能完善,都倾注了每一个支持和热爱天书的玩家的努力。

  为诚心感谢玩家三年来的忠实陪伴,《天书奇谈》特别准备了一份IPod shuffle大奖,给予那些始终陪伴天书左右的玩家,天书今天的辉煌全赖有你!

  回顾三年一路走来,留下了太多的故事,有太多感慨由心而生。是你们用亲身的体验,和真挚的建议,让《天书奇谈》各项功能系统得以完善,使大家能够享受更舒心的游戏环境。是你们的热情和创意,打开了天书世界更为广阔的天地,让类似帮战系统等新玩法得以顺利上线。也是你们的积极参与,让《天书奇谈》三年来维持了超高的人气,所有活动都开展得如火如荼。 

  为答谢诸位天书铁杆粉丝三年来对《天书奇谈》的支持与热爱,在6月4日至6月9日期间,官方将综合考量玩家的等级、连续登陆时间、角色创建时间、在线时长、游戏内容参与情况等因素,评选九位骨灰级玩家给予IPod超级大奖。

  在此期间,各位玩家可以积极推荐身边的天书牛人,用一句话描述他们的牛人事迹。这些玩家不仅是《天书奇谈》的财富,更是游戏中周围朋友们最靠谱的伙伴。哪些朋友一直陪伴着你在这个世界中从陌生走到熟识,又是谁总是能在你有困难的时候出手相助,甚至他可能是虽然与你素不相识,却在全服中拥有着显赫的名声?让大家知道他们,让他们知道自己付出的一点一滴,都被周围朋友所铭记着。

  6月10日当天,《天书奇谈》游戏内会陆续公布获奖玩家名单,为表彰他们对于《天书奇谈》神马般的忠诚,特授予“天书骨灰级玩家”称号,并颁发实物奖励iPod shuffle!这份奖励得来无愧,这份荣耀实至名归。

  《天书奇谈》三周年,感谢一路成长有你相伴,最忠实玩家评选活动进入最后一天倒计时。谁是三年来最忠实的玩家,IPod shuffle最终归谁所有,让我们拭目以待!

tag: 天书奇谈   三周年  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]