热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

端午节《皮卡堂》搜集粽子材料得龙舟

2011年06月03日 16:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  端午节(英文为DragonBoatFestival)据说,屈原投汨罗江后,当地百姓闻讯马上划船捞救,一直行至洞庭湖,始终不见屈原的尸体。那时,恰逢雨天,湖面上的小舟一起汇集在岸边的亭子旁。当人们得知是为了打捞贤臣...

  端午节(英文为DragonBoatFestival)据说,屈原投汨罗江后,当地百姓闻讯马上划船捞救,一直行至洞庭湖,始终不见屈原的尸体。那时,恰逢雨天,湖面上的小舟一起汇集在岸边的亭子旁。当人们得知是为了打捞贤臣屈大夫时,再次冒雨出动,争相划进茫茫的洞庭湖。为了寄托哀思,人们荡舟江河之上,此后才逐渐发展成为龙舟竞赛。百姓们又怕江河里的鱼吃掉他的身体,就纷纷回家拿来米团投入江中,以免鱼虾糟蹋屈原的尸体,后来就成了吃粽子的习俗。看来,端午节吃粽子、赛龙舟与纪念屈原相关,有唐代文秀《端午》诗为证:“节分端午自谁言,万古传闻为屈原。堪笑楚江空渺渺,不能洗得直臣冤。”


皮卡堂

  皮卡堂在端午节期间举行搜集粽子材料活动!

  活动时间:6月3日~6月6日24点

  在屈原处提交任务的时间为9:00~24:00

  活动内容:

  端午节期间屈原会在南广场出现,屈原想吃人间的粽子,苦于没有材料。玩家需要去迷途森林搜集材料。

  进入迷途森林,除了密境外的任何场景上会随机出现“神秘植物”,(小提示:神秘植物每5分钟刷新一次)右键采摘后有概率得到“糯米”和“粽叶”。搜集一定数量的糯米、粽叶再搭配上其他的肉类、果实等,,就可以到南广场找到屈原提交任务。

  坚持做完全部的任务,更有机会集齐一套端午节龙舟哦!

  心动了吗?叫上朋友们一起划龙舟咯!皮卡堂欢迎你的到来!

tag: 端午节   皮卡   搜集  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]