热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《天书奇谈》终极召集令疯狂派对high起来

2011年06月03日 16:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  三年周岁同庆祝,天下玩家乐翻天。端午节降至,人人游戏新生代Q版神幻网游《天书奇谈》的三周岁生日也进入最后倒计时,明日疯狂派对,各种狂欢活动将正式启动!对朋友砸蛋糕别心慈手软,拯救时光机大家一起旅...

  三年周岁同庆祝,天下玩家乐翻天。端午节降至,人人游戏新生代Q版神幻网游天书奇谈》的三周岁生日也进入最后倒计时,明日疯狂派对,各种狂欢活动将正式启动!对朋友砸蛋糕别心慈手软,拯救时光机大家一起旅行,集字送祝福送有会有惊喜,《天书奇谈》向所有玩家发出终极号召令,明日疯狂派对我们一同high起来!

  砸蛋糕庆生别手软

  从6月4日开始到6月15日的每天20:10到20:25,是《天书奇谈》的蛋糕婚礼狂欢时段。活动开启后,所有20级玩家都能在三界关派对老人处接取“狂欢派对”任务,领取变身药剂参加狂欢派对。新郎、新娘角色可相互投掷蛋糕,拿到“生日蛋糕”后不要心慈手软,向着TA投掷吧,不同阵营的玩家可根据砸中不同的部位可以获得不同的积分。比赛将进行15分钟,结束后将以积分最多的一方获胜!无论输赢都有奖励,活动徽章、时光能量块人人有份,快乐属于大家的。

  拯救时光机共旅行

  自6月4日起到6月15日活动期间,三界关将出现神秘的NPC“时光机”,届时凡获得“时光机能量块”的玩家皆可与时光机对话选择捐赠,帮助时光机恢复启动,捐赠将根据数量和个人等级的不同给予丰富多彩的礼品!当时光机被捐献至一定数量时,可以提升当前的时光机进度,发生神奇的变化,时光机将带领我们穿梭共同回顾天书三年间有历史意义的特别事件,同时各位有爱心的玩家也可在时光机处领取特殊的奖励!

  新折扣方式我做主

  新时代有新玩法,以前的折扣方式弱爆了,从6月4日开始到6月22日,玩家可以凭借“三周年折扣徽章”在三界关“三周年商店”购买道具抵扣相应“金子”。你完全没听错,1个徽章就可以抵扣1元现金,徽章越多,优惠越多!想让什么道具打折完全由你做主,想买什么就买什么,再也不用受打折价格影响!徽章可以在《天书奇谈》时光机、蛋糕派对等多种活动中获得,非常时代折扣由我做主!

  鸿符赠礼任你淘

  想来试试自己的运气么?《天书奇谈》6月4日到6月15日期间,在周年庆活动使者或灵昌城“帮会管理老人”处,25级(包括25级)以上玩家,都可领取一份“天降鸿符”道具卡,可随机激活对应任务换取奖励。若玩家对奖励不满意,也可以在15分钟之后继续打开,直到获得满意物品为止。不过,如果打开后获得了“三周年生日贺卡礼包”或“三周年活动徽章”则不能继续开启。奖励多多任你淘,快乐狂欢乐不停。

  三周年集字有惊喜

  在6月4日到6月15日活动期间,《天书奇谈》所有20级以上玩家均可通过搜集不同的“三、周、年、@、生、日、快、乐”字符兑换奖励。“三周年”三个字可换取祝福仙葫,“生日快乐”则能换取灵樨祝福仙葫,若能集齐所有字符,将有机会获得珍稀的神兽哦!收集字符有惊喜,赶紧来集字吧!

  仙梦回廊穿越回忆

  本次《天书奇谈》所有20级以上(包括20级)玩家,在6月4日到6月22日活动期间,到皇城的无名老人处接取任务,即可获得进入“仙梦回廊”副本的资格(需要建立队伍,建议组队前往)。仙梦回廊副本总共分为“归元密录—毕争入魔—严宗罢官—万斩顾冲—姜后废帝—三国鼎立”6个阶段,每完成一个阶段的任务都能获取部分奖励。步步为营的挑战,让派对更加刺激,和朋友们去迎战吧!

  以券代币疯狂抢货

  买东西不用花钱,不要金子只要券!没错!《天书奇谈》6月4日到6月22日期间,正式开启三周年特别活动“以券代币”疯狂抢货,凭借徽章就能免费兑换你心仪已久的物品,想要什么赶紧来挑,只要你有徽章,不怕你换不到你所爱之物!徽章非常容易获得,时光机、仙梦回廊、蛋糕婚礼、鸿符赠礼均有奖励。这么好的美差你怎能错过?在疯狂抢购的热潮中尽情享受吧。

  精彩活动目不暇接,超级好礼纷至沓来。《天书奇谈》三周年疯狂派对,明天6月4日全面开启!你想要的,你想玩的,都在其中。6月10日《天书奇谈》三周年生日当天,还会有大型活动赠送高级数码产品等超值实物奖励,想赢得大奖的玩家敬请关注活动最新动态!

tag: 天书奇谈   终极  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]