热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

内测两周《远洋传说》最强玩家最强团队曝光

2011年06月03日 15:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  全新航海网游《远洋传说》,凭借深厚的故事背景、创新的游戏设置等,自5月25日留档内测以来受到新老玩家追捧。随着探险的深入,游戏世界里无数英雄、豪杰、大坏蛋纷纷涌现,《远洋传说》的玩家们正在努力,用...

  全新航海网游远洋传说》,凭借深厚的故事背景、创新的游戏设置等,自5月25日留档内测以来受到新老玩家追捧。随着探险的深入,游戏世界里无数英雄、豪杰、大坏蛋纷纷涌现,《远洋传说》的玩家们正在努力,用胆量和智慧创造自己的航海奇迹!

  下面818游戏里的各种排行:

  1、等级排行

  这里特别一下“X的遐想”家族,他们不仅占据了等级排行榜前五名,更同时占据了“黄金排行”头民、“大航海家”头衔、“装甲宗师”头衔等。

  

  2、黄金排行

  风雨雷电家族的一路领跑,当然也有不甘示弱者,土豆一族的路路紧逼,领跑者带来不小的压力+

  

  3、财富排行

  猎人的出现绝非偶然,只是看前两轮的排行就可以显而易见,这是一位深藏不漏的强者。

  

  4、战斗排行

  九流强压风雪电家族率先问鼎,是战斗家族的恋战的荣耀。

  

  5、贸易排行

  《远洋传说》讲文拼武,魔术师在贸易排行上率先领跑,看来商场如战场,能够在两大排行上同样叱咤风云的人物,一定非同凡响。

  

  6、声望排行

  声望排行是杀出了一匹黑马“火中花”

  玩家可以通过查看游戏中排名,来了解在《远洋传说》的世界里面,到底那些人在叱咤风云!或者找准自己在游戏中的奋斗目标,努力操练,争取早日取而代之!

tag: 远洋传说  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]