热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《天书奇谈》6月10日三周年 版本盛宴

2011年06月03日 15:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  正文:大喜大喜,人人游戏新生代Q版神幻网游《天书奇谈》,三周年生日进入倒计时啦!就在6月10日!和玩家一起历经了三年的成长,在这个喜庆的日子当然要happy起来啦,喜气洋洋的蛋糕婚礼派对将在6月4日到来,...

  正文:大喜大喜,人人游戏新生代Q版神幻网游天书奇谈》,三周年生日进入倒计时啦!就在6月10日!和玩家一起历经了三年的成长,在这个喜庆的日子当然要happy起来啦,喜气洋洋的蛋糕婚礼派对将在6月4日到来,奇妙的时光机新玩法也将于4日正式上线。欢喜的日子欢喜的送礼,有你在的天书就有快乐,大家一起来摇摆吧,“砸蛋糕”大战就要开始咯!

  蛋糕婚礼决战生日派对

  生日宴会上怎能少了蛋糕的登场?《天书奇谈》的每个玩家都要做好准备了,在6月4日到6月15日的每天20:10-20:25期间,你随时可能面临“飞”来的蛋糕哦!活动开启后,所有20级以上玩家(包括20级),都可在三界关派对老人处接取“狂欢派对”任务,完成任务便可获得“新郎/新娘派对变身药剂”。此药剂无毒无害,放心喝下它吧,它能让你摇身一变成为新郎/新娘的模样,这个时候你便有资格参加狂欢派对啦!

  届时活动开启后,会有公告提示各位玩家,玩家可在新郎/新娘指引人处进入等待室稍作片刻休息,等待派对开始。活动正式开启,大家可进入场景看到“生日蛋糕”后,别犹豫跑去快速的领取蛋糕吧。点击领取完蛋糕之后,如你是新郎一方,即可选择新娘的头像右击,可看到“投掷”选项框,点击它即可将手中的蛋糕投掷到对方的身上。

  将生日蛋糕投向对方阵营的玩家,可根据砸中不同的部位可以获得不同的积分。比赛将持续15分钟,在15分钟内,获得积分最多的一方阵营即可获胜!不过不用担心,《天书奇谈》生日派对上人人都有奖励,胜利方能获得一份“生日贺卡礼包”,还有珍贵的活动徽章和实用道具;失败方亦有活动徽章作为珍藏,还有聚灵丹、时光机能量块作为奖励哦。是不是很丰盛?赶紧和朋友们一起参加派对吧。

  奇妙时光机环游天书三周年

  作为年轻人最爱的《天书奇谈》,永远有出不完的创新玩法。可不,这次在三周年生日之际即将登场的,便是传说中只有机器猫才拥有的“时光机”。在6月4日到6月15日活动期间,三界关将出现神秘的NPC“时光机”,不过这台可怜的时光机因为许久无人问津,机器磨损严重,已经不能启动了。时光机需要你的紧急帮助!

  所有20级以上的玩家(包括20级),若拥有“时光机能量块”在身,则可与它进行对话选择捐赠,帮助时光机恢复启动。捐赠也是有回报的,将根据数量和个人等级的不同给予丰富多彩的礼品!当时光机被捐献至一定数量时,可以提升当前的时光机进度,发生神奇的变化,时光机将带领我们穿梭共同回顾天书三年间有历史意义的特别事件,同时各位有爱心的玩家也可在时光机处领取特殊的奖励!

  当时光机被提升进度的同时,为馈赠各位玩家的捐赠,当晚8:00“古道”将会随机出现“三周年精美蛋糕”,开启蛋糕可获得精美的小奖励。手快有份,见者鼠标狂点即可,想抢夺,就别犹豫!这一刻真的太令人期待了,大家一起努力让这一刻早日到来吧!

  奇妙的天书世界每天都有精彩,《天书奇谈》三周年生日礼物多多、惊喜多多,时光机新玩法、蛋糕婚礼生日派对,哪样都充满了喜庆和诱惑。这一天的快乐属于天书,这一天的快乐更属于你,让我们尽情high起来吧!

  6月10日《天书奇谈》三周年生日当天,还会有大型活动赠送高级数码产品等超值实物奖励,想赢得大奖的玩家敬请关注活动最新动态!

tag: 天书奇谈   10日  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]