热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《远洋传说》“欢乐谷”娱乐项目一览

2011年04月20日 18:58 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  由盛大代理的休闲性航海类网页游戏《远洋传说》至开服以来,我们的海洋世界就热闹非凡,是什么让他们娱乐其中,不能自拔?原来他们在为各种娱乐项目而忙碌着。

  由盛大代理的休闲性航海类网页游戏《远洋传说》至开服以来,我们的海洋世界就热闹非凡,是什么让他们娱乐其中,不能自拔?原来他们在为各种娱乐项目而忙碌着。

  《远洋传说》中的娱乐项目丰富多彩,仅日常活动就让人应接不暇。组队任务、敕命任务、骑士团之怒、世界BOSS等,让人眼花缭乱,也丰富了广大船长们的航海生活。

  如果喜欢一个人的航海世界,那就体验数量众多且种类各异的敕命任务,磨练磨练技艺,为成为一名杰出的航海家而奋斗吧。

  如果喜欢热闹,那就邀上你的好友,一起去领取组队任务,为骑士团效力或者去尝试各种难度的骑士团之怒任务,挑战自我的极限吧。

  战斗累了,还可以做做后勤任务,帮助骑士团运送军需物资,或者在港口的酒馆中玩玩小游戏,劳逸结合,练级娱乐两不误。

  对于喜欢竞技的玩家那肯定是要参加游戏中的大型战役,享受全服PK的刺激,是和队友共同进退还是一个人独领风骚,一切皆有可能。

  欢乐《远洋传说》轻松娱乐,感受到与众不同的大航海乐趣。 

tag: 远洋传说  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]