热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

海上欢乐谷远洋传说 强推最温柔的娱乐战役

2011年04月19日 17:26 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  由盛大游戏代理休闲性航海类网页游戏《远洋传说》恒测以来受到了广大航海fans们的热烈关注,不少玩家也在广袤的大海上找到了曾经的回忆。在和谐的世界里使得航海家能够劳逸结合,连激烈的战斗都是那么的温柔...

  由盛大游戏代理休闲性航海类网页游戏《远洋传说》恒测以来受到了广大航海fans们的热烈关注,不少玩家也在广袤的大海上找到了曾经的回忆。在和谐的世界里使得航海家能够劳逸结合,连激烈的战斗都是那么的温柔华丽。

  在《远洋传说》中采用了几率触发战斗使你能够摆脱双手的繁忙,享受悠闲的战斗场面。

  在《远洋传说》中不管任何战役,即使是个初级玩家在找不到路的情况下,都能采用《远洋传说》特有的自动寻路系统来找到同伴。

  工作繁忙之余,尽享休闲战斗时光,还等什么?

tag: 远洋传说  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]