热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《三十六计》国战传奇武将华丽变身

2011年04月11日 00:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在上海游族出品的万人国战策略游戏《三十六计》中,不同历史时空的武将汇聚一堂,玩家可以把他们招致麾下,带着他们征战天下,这是游戏的一大精彩玩法。在《三十六计》众多武将中,关羽、岳飞一直深受玩家欢...

  在上海游族出品的万人国战策略游戏《三十六计》中,不同历史时空的武将汇聚一堂,玩家可以把他们招致麾下,带着他们征战天下,这是游戏的一大精彩玩法。在《三十六计》众多武将中,关羽、岳飞一直深受玩家欢迎,而袁崇焕、吴起和太史慈一直被玩家认为不太给力。而在新版本“力挽狂澜”中,不给力的这几位将会华丽变身,能力得到大幅度提升,成为玩家的得力大将。


 

三十六计

  《三十六计》名将袁崇焕

  历史上,袁崇焕忠君爱国,精通兵法,指挥明军在辽东抗击后金的入侵,多次获得大捷。在《三十六计》中,袁崇焕同样是一位不可多得的将才。

  在以前的版本中,袁崇焕的技能是“固守”,触发时会根据智力有一定几率使自身的防御力加倍。有这样的金钟罩技能,他手下的士兵,那是个个都不怕打。在战斗中,高防御力意味着高抗击打能力,袁崇焕所带领的将士是最好的肉盾。


 

袁崇焕

  在新版本中,袁崇焕的技能效果,变为每一点智力增加一定比例的发动几率,且增加若干百分比的防御力。这样一来,他的防御加倍属性就已经没有了,但是现在的防御力与属性值息息相关,至于是加强还是削弱,只能等玩家在实战中去体验了。

  《三十六计》名将吴起

  吴起是战国时的名将,与孙武齐名,后世传有《孙吴兵法》。在《三十六计》中,吴起拥有的特殊技能是“武卒”。在游戏里,说到“武卒”,大家的第一反应就是传说中的“隔山打牛”,那到底是为什么呢?

  因为吴起的“武卒”技能发动时,每点魅力可增加一定对敌的额外伤害,并对目标后一阵位造成较大的伤害,当前回合若全灭敌军可再行动一次。(这和是否发动技能无关,每回合最多再行动一次)。


 

吴起

  而在新版本中,吴起的“武卒”技能威力有了大幅提高,如果阵容排得好,那么就很容易秒杀敌人的粮草部队,让对方的军队寸步难行,从“雄狮”变“绵羊”,真是犀利啊!

  《三十六计》名将太史慈

  太史慈是三国中有名的猛将,他射术高超,曾屡破强敌。为了真实展现他的强大战力,在《三十六计》中,太史慈成为了骑兵杀手。

  具体来说,他的特殊技能“枪阵”能增加己方步兵对敌方骑兵的额外伤害,而且是遇见骑兵是必定触发效果。当太史慈带步兵时候,是不怕骑兵和弓兵的,并且比较均衡的伤害输出是他的一大特点。


 

太史慈

  在新版本中,太史慈从让骑兵头疼的对手直接上升成为了骑兵的噩梦。因为他的“枪阵”技能效果全面升级,除了对敌方骑兵单位有一定比例的额外伤害,同时自身遭受骑兵攻击时额外增加若干防御力,直接成为了传说中的“骑兵终结者”!

  上面三位华丽变身的武将,在技能上都有了突飞猛进的提高,能不能用好他们,就看玩家能不能“以策略引导战争”,熟用“三十六计”。《三十六计》这款游戏并不是靠一个强力武将就能打赢战争,最主要的还是靠玩家之间的配合与谋略的合理运用。 黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。有勇谋者得天下,《三十六计》等你来!

  《三十六计》是上海游族旗下首款战争策略网页游戏,拥有新颖的国王权力体制,模拟真实道路和地图,将统一全服作为终极目标。体验真正谋略战争,巧妙使用兵法奇计,历史英雄为我所用,感受万人国战的惊心动魄,尽在战争策略网页游戏《三十六计》!

  上海游族,全称上海游族信息技术有限公司,是一家以网页游戏为核心业务,集研发、运营、销售为一体的综合性互动娱乐企业,凭借自身强大的研发能力,丰富的运营经验,在网页游戏领域占据行业领军地位。

tag: 三十六计   传奇   武将  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]