热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《奥拉星》愚人派对大整蛊开始咯

2011年04月08日 10:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  亲爱的小奥拉,你知道吗?4月1日是全世界最搞怪的一天,恶作剧、开玩笑、大整蛊到处都有,这就是一年一度的愚人节!爱玩的小奥拉,愚人派对开始咯,快来奥拉星玩个痛快吧!哈哈哈,你可要小心,别被整到哦!...

  亲爱的小奥拉,你知道吗?4月1日是全世界最搞怪的一天,恶作剧、开玩笑、大整蛊到处都有,这就是一年一度的愚人节!爱玩的小奥拉,愚人派对开始咯,快来奥拉星玩个痛快吧!哈哈哈,你可要小心,别被整到哦!

  哈鲁达的整人计划

  可恶的哈鲁达,早早就给奥拉星的美女店长们送来了神秘礼物,说他要在愚人派对上大显身手,整蛊爱玩的小奥拉!想知道哈鲁达的整人计划吗?那就不要错过各种搞怪的小东西哦!下水道的盖子,随时让你掉进黑暗的迷宫;躲藏的大铁扇,下一秒就把你吹到另一个地方;多彩的小魔方,带你进入神秘的魔方世界;甚至小小的周刊,都会有哈鲁达的大头冒出来哦…聪明的小奥拉,面对这些好玩又搞笑的整人计划,相信你一定能成功闯关,反败为胜,把哈鲁达愚回去!快来斗智斗勇,好好整整哈鲁达吧!


 

愚人节派对

  盒子星球的礼物,爱吃糖的棉花?

  你知道吗?盒子星球来了三个盒子外星人,他们听说奥拉星开了愚人派对,专程送给我们一个神秘的大礼物哦!快来幻影丛林看看吧!这团来自外星的棉花,怎么还会动呀?哇!它还能吐舌头!想知道是神马怪物?那就快快收集愚人果,喂喂这只搞笑的棉花吧!把它喂到最开心时,它就会给你一个超大的惊喜啦!


 

盒子星球

  小屋的愚人绳子

  愚人派对来咯,每个小奥拉的家里都装上了愚人绳子!这可是一条非常淘气的绳子哦,想知道它的另一头是什么?那就快来拉拉看吧!自己和别人的小屋都有,但是每天只能玩一次哦!被人整还是整别人?就看你的运气咯!

  芭芭拉的暴跳礼盒

  快乐的愚人节,怎么能少得了奥拉星最搞怪的小播报员芭芭拉!芭芭拉不知从哪里抱来了一个奇怪的礼盒,每过15分钟,它就要暴跳啦!快来帮芭芭拉找到钥匙,记得要放进相应的盒子里,倒计时3分钟,全部钥匙放好了就可以打开礼盒,获得里面的礼物哦!如果找不到,礼盒就要自己爆炸,只能等15分钟后再来找咯!


 

暴跳礼盒

  这么精彩的愚人派对,你喜欢吗?你期待吗?准备好了吗?4月1日,我们一起约定奥拉星,不见不散哦!

tag: 奥拉   愚人   派对  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]