热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

魔法风云图解魔幻美学 特色兵种揭秘

2011年04月05日 14:37 | 网友评论:0

摘要:  龙之大陆上的人民生活在四种截然不同的信仰之下,分别是自然,混沌,圣光和暗影。曾经这四种信仰之间水火不容,互争长短。在五大王国的合力制约之下不同的信仰之间达成了一种互不侵犯的微妙关系。在这种相对...

  龙之大陆上的人民生活在四种截然不同的信仰之下,分别是自然,混沌,圣光和暗影。曾经这四种信仰之间水火不容,互争长短。在五大王国的合力制约之下不同的信仰之间达成了一种互不侵犯的微妙关系。在这种相对平衡的前提下各个信仰都大力发展利用自身信仰特长所产生的独特战力 - 宗教兵种。各个信仰纷纷从低级成员中选拔出出类拔萃者肩负光大信仰的重任。而他们在纷乱的龙之大陆上谱写了不朽的战斗诗歌。


 

特色兵种

  混沌信仰

  混沌教团的创始者提倡释放人性的原始欲望,并因此受到了世俗实力的排挤。魔鬼满足了他们的愿望,但代价是他们的灵魂。由这种信仰演变而来的终极兵种-炽焰骑士带有即使是死亡也无法终结的愤怒与疯狂。当炽焰骑士死后,他们的亡魂会唤来火元素与敌人一拼到底。那些从地狱而来的灰烬使者,更是和地狱的恶魔签下了可怕的契约。这些肆无忌惮的恐怖生物,随时都会在他们的召唤下来到战场上。


 

圣唐武士

  圣光信仰

  圣光教会信仰光明之神,提倡博爱、平等、保护弱小和驱除邪恶。由修女进化而来的圣枪修女一手挥舞圣盾,守护世间的光明与美好;另一手执掌铭刻神圣印记的圣枪,誓将一切黑暗与邪恶铲除殆尽。“愿圣光保佑你”是这些信徒们的口头禅。他们除了具有极其强大的攻击能力,还可以通过对光明的信仰召唤出圣灵一起协同战斗。


 

暗黑卫士

  自然信仰

  橡木隐士会由德鲁伊和游侠组成,他们致力于维护人类文明与大自然之间的平衡。凭借自然之力蔷薇女士将自己与巨大的花朵融为一体,花枝藤蔓听从她们的意志,鞭笞来袭的敌人。雨露遵从她们的召唤,滋润自然的伙伴。这些崇尚自然生灵的人们,对那些敢于破坏自然之美的人势不两立。一朵娇媚的蔷薇,一阵沁人心脾的凉风都可以在他们的操纵之下成为致命的利器。


 

魅惑魔女

  暗影信仰

  黑暗修道院的信徒遵循的是黑暗女神的交易,她认为万物并非平等,弱肉强食才是真理。通过禁忌的仪式操纵诅咒和鬼魅是这些黑暗的信徒们获取力量的法则。而死亡射手则是他们之中的佼佼者,即便是再小心的对手,都对他们的攻势感到极其头疼。死亡射手在箭矢上施加对生者的诅咒,中箭者会成为死亡射手忠诚的亡灵奴仆。


 

蔷薇女士

  震天的战鼓已经响起,关系着龙之大陆主宰权的战火即将全面引燃!

  关于《魔法风云

  《魔法风云》是昆仑万维耗时一年推出的顶级国战网页游戏作品。玩家将开始在龙之大陆上的冒险,与其他伙伴一起征战扩大自己国家的疆土,最终完成大陆统一的梦想!游戏采用了当前国际最先进的FLASH技术,突破了众多网页技术瓶颈,具有秀美华丽的画面表现、神奇的魔幻背景、率先在网页平台上带来了足以来2D网游的全新游戏体验。

  《魔法风云》资料片:巨龙咆哮  在冰与火的洗礼中,重现魔法的绚丽世界!

tag: 魔法   风云   图解  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]