热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《逆天劫之仙侠道》在线得经验 挂机得红包

2011年03月30日 15:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  最正统仙侠网游《逆天劫之仙侠道》,不仅让你畅爽玩PK,还能在线得经验,挂机有红包哦!  【只要在线,经验免费拿】  挂机升级再也不是梦想了!《逆天劫之仙侠道》独创的宝葫芦系统,让你只要在线,就能...

  最正统仙侠网游逆天劫之仙侠道》,不仅让你畅爽玩PK,还能在线得经验,挂机有红包哦!

  【只要在线,经验免费拿】

  挂机升级再也不是梦想了!《逆天劫之仙侠道》独创的宝葫芦系统,让你只要在线,就能不费丝毫力气得到经验奖励。


 

逆天劫之仙侠道

  获得方式:登陆游戏

  获得条件:从登陆游戏开始,累计在线时间到达1分钟即可领取经验奖励。累计在线时间越长,获得的经验奖励越丰厚哦!

  【双倍经验,轻松长经验】

  在《逆天劫之仙侠道》中,每日活动也是不可不玩的一个部分哦。在每日活动中,更是可以领取到神效经验丹!开启神丹后数小时内,英雄各方面技能的提升速度可以达到以倍数增加,是闯荡江湖事倍功半的不二法宝,实在是打怪升级的必备之品。

  获得方式:点击场景地图中下方的"活动"按键即可领取

  获得条件:角色等级大于5级

  15年的仙剑经典,15年的剑侠情结,15年的如痴如醉,让《逆天劫之仙侠道》带我们一起回归最纯真、最纯粹的中华传统文化。

tag: 逆天   仙侠   在线  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]