热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《洪荒神话》首服震撼开启

2011年03月25日 08:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  TOM史诗级ARPG游戏《洪荒神话》首服剑指长空将于3月18日震撼上线。在游戏中不但能体验到上古洪荒时期的诸神征战、《山海经》中的珍奇异兽,更有洪荒蛮兽、仙魔大战、神游天外天、元神修炼等十六大游戏特色。...

  TOM史诗级ARPG游戏《洪荒神话》首服“剑指长空”将于3月18日震撼上线。在游戏中不但能体验到上古洪荒时期的诸神征战、《山海经》中的珍奇异兽,更有洪荒蛮兽、仙魔大战、神游天外天、元神修炼等十六大游戏特色。与新区同步上线的还有十重新区活动,新手卡将送给玩家百元现金大礼、升级礼包保送80级、登录福利等众多实惠,让玩家从此不差钱、冲级大赛问鼎洪荒之巅。

  TOM游戏《洪荒神话》是一款以洪荒世界为背景、演绎仙侠爱恨情仇的大型多人在线类网页游戏!TOM游戏《洪荒神话》拥有装备打造、蛮兽养成、万人帮派战、PK竞技、副本冒险等特色游戏系统!游戏首次实现了虚拟建模,多人同时在线,实效装备和战斗效果等多种前沿科技的结合,为玩家创建了庞大的封神台,开拓全新神仙演义空间。


 

洪荒神话

  从历史背景上看,TOM游戏《洪荒神话》类似一部巨大的神话断代史,从盘古开天地到禹皇门,天神宫,归元宗三大对立阵营的分庭抗衡,游戏背景故事经历了漫长的历史时期,进入游戏后,玩家将进入《尚书》史册之中,演绎自己的英雄主义人生。

  这部宏伟壮阔的神话断代史为多有玩家准备了五大职业十大角色的丰富选择,与传统网页有不一样,这一次玩家能扮演的不仅仅只是英雄形象,几个极具破坏性的职业也在这款神话游戏中火爆登场了。洪荒神话中,巫师,魔鬼,修真者,儒学士,剑客等五大职业各具特色,风采不一。

  在TOM 游戏《洪荒神话》里,玩家无需再为军队,将领,兵力等繁琐的事情苦恼,只需要考虑自己升级,只需要与游戏中的好友建立起很坚固的友谊,就可以争霸一方,当然,拥有一只强悍而又可爱的宝宝也是一个不错的属性加成,游戏中,宠物全部靠玩家野外抓取,驯养宠物也不会和其他游戏那样繁琐,随身携带,宠物自然成长。

tag: 史诗级   ARPG   游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]