热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《逆天劫之仙侠道》抢地图全新推出

2011年03月24日 03:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《逆天劫之仙侠道》最火爆的PVP玩法——抢地图,火热程度一路飙升,不知道吸引了多少侠客义士。现在,为了丰厚的经验,为了各种令人垂涎欲滴的宝物,抢地图玩法即将全新调整推出,请大家快鼓起勇气挑战精英,...

  《逆天劫之仙侠道》最火爆的PVP玩法——抢地图,火热程度一路飙升,不知道吸引了多少侠客义士。现在,为了丰厚的经验,为了各种令人垂涎欲滴的宝物,抢地图玩法即将全新调整推出,请大家快鼓起勇气挑战精英,占据属于自己的地盘吧!


 

逆天劫之仙侠道

  在抢地图玩法中,“藏珠洞”和“离恨山”这两个场景最受玩家关注,到底是什么原因呢,下面就带大家一起探秘吧。

  【藏珠洞】

  相传“落地藏珠,飞雪天堂”,顾名思义,藏珠洞里埋藏着很多价值连城的宝物,是很多人争夺的焦点。但是进入藏珠洞绝非易事,山洞幽深黑暗,时而发出滴答滴答的声响,瞬间寂静的无声无息。

  【离恨山】

  离恨山原是一片死寂汪洋,乃是连亡魂也不敢接近的冰寒之海,劫眼的震动导致整个地府的动荡,原本一片汪洋的死寂之海竟陡然升出一座高山,将阿鼻地狱的一部分拱出地面,离恨山山高路线,是地府作乱恶鬼的最后巢穴。


 

仙侠道

  15年的仙剑经典,15年的剑侠情结,15年的如痴如醉,让《逆天劫之仙侠道》带我们一起回归最纯真、最纯粹的中华传统文化。

tag: 逆天   仙侠   地图  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]