热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

37wan《墨攻》将领特色释疑与培养要领

2011年03月24日 02:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  天下皆白而我独黑,墨子这一特立独行的做法引领了时装界2000多年的黑色简约风格。凯瑟琳。麦克内尔,阿迪娜。弗琳,艾娃。海勒妮,这些模特界美女中的美女无一不深深吸引着我,然而她们却又无一不是墨子思想...

  天下皆白而我独黑,墨子这一特立独行的做法引领了时装界2000多年的黑色简约风格。凯瑟琳。麦克内尔,阿迪娜。弗琳,艾娃。海勒妮,这些模特界美女中的美女无一不深深吸引着我,然而她们却又无一不是墨子思想的秉承者和发扬者。哎,开场白总是扯远,不好意思不好意思,痛定思痛,言归正传,今天我们来谈谈37wan墨攻中的将领问题。


 

墨攻

  话说我刚刚讲的那一段开场白也不完全是废话,将领也是人,是人就有个性,跟时装界一样,他们是游戏中的明星,如何把他们包装成功,培养完美就是我们家应该考虑的。

  培养属性没有什么好说的,攻击,防御和统帅。攻击就是伤害,防御就是别人对你的伤害。在这里我有必要说一下,统帅是什么,1点统帅=8点血(兵力,我习惯说血),当然,这只是表面。有的同学问血多了加不加攻击,加不加防御,关于这点,我想需要先给大家做一个展开说明。

  这个问题不好直接回答你加还是不加,比如第一次李牧30级,1000攻击,3000血(我这里是比如,千万别说我怎么这么菜),打一个敌人,打了800血,第二次30级,1000攻击,3500血,满血打同样的一个敌人,在不出任何暴击破击的情况下也会是这么多(个位数浮动不计)。但是,现在重点来了,当你在费血的情况下,你的伤害是减低的,这个减低的程度是依据你的血量百分比来的。就是说,如果你的血量在3000/3500的情况下如果能打出1000伤害的话,可能再2500/3000的伤害下,只能打出900的伤害,因为第一次的血量是总血的6/7,而第2次只有5/6。防御也是如此,大家在推图的过程中经常会发现,一个血很厚的骑兵,小李子上来只能干他200多血,但是等他血少了后,就逐渐能打他300多,400多,这就是因为防御根据他的血量百分比的减少而减少的原因。

  好,这个问题终于讲完了,开始下个话题,母猪的产后护理(鸡蛋,石头,野菊花…)。不好意思,又跑题了。现在我们讲将领特殊属性镶嵌与洗炼的侧重点。首先从简单的说起,装备上的凹槽同类型只能镶嵌一个,先说第一个吧,琴MM,骑兵,主防御,肯定是防御。小李子,弓兵,肯定是攻击。孙小膑,强大的弓手,没的说,攻击。乐毅,强大的肉盾,没的说,防御。信陵君,防御。赵姬,攻击。吕不韦,庞涓,说真的,这两个,可供可防,看你爱好。第一个讲好了,谈第二个属性了,这又是本文的第二个重点了。我决定回车换一行。

  有的同学喜欢给弓手们都上暴击属性,拜托,你也要写看看他们是不是都是这块料,我们的孙小膑,初始属性暴击才7,破击有37,你说你给他暴,他能暴么,你不如给他破,他擅长这个啊。同理,琴姐信陵擅长闪避,吕不韦擅长破击,赵姬擅长暴击,这些都是大家应该注意的,一定要发扬他们的特点,长处,这样才能打造我们完美,时尚的模特,你叫一个黑人姑娘穿个夜行衣,晚上走T台人都看不到呢,不好意思又走题了。

  总之,一句话,天之道,损有余而补不足,只有发挥好每个武将的特点,才能让我们培养武将事半功倍,得心应手。好了,今天就啰嗦这么多,希望大家都能在游戏里找到属于自己的快乐。最后国际惯例自爆家门:双线3服齐墨-宝丽金唱片,欢迎大家一起来探讨游戏心得!

  37wan墨攻是一款集模拟建设和战斗策略为一体的策略类网页游戏,由37wan独家代理运营以中国春秋战国时代文化为背景,墨家思想为灵魂,画面唯美,内容丰富。通过城池战斗,部队系统,联盟战争等战斗系统,助玩家在乱世中体验创业的成就感。

tag: 37wan   墨攻   将领  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]