热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《仙侠风云》生存与荣耀的战场落魂谷

2011年03月23日 18:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  【荣誉战场,落魂开启】  在生死荣誉面前,你应该如何选择一个合适的对手,如何使用自己的技能发挥自己的优势;在生死战场上,只有活着的人才可能获得最高的荣誉;在落魂谷你要么选择杀戮,要么选择如何去...

  【荣誉战场,落魂开启】

  在生死荣誉面前,你应该如何选择一个合适的对手,如何使用自己的技能发挥自己的优势;在生死战场上,只有活着的人才可能获得最高的荣誉;在落魂谷你要么选择杀戮,要么选择如何去躲避敌人,影藏自己的实力,到最后给予敌人最后一击。


 

  【进入战场,决斗开始】

  1.玩家等级必须≥50级才可以进入,分为两个场次(50-79以及80以上)。

  2.在落魂谷死亡后可以在场景中继续观看,也可退出场地,个人没有任何损失。

  3.战斗期间角色不可使用任何药物。

  4.落魂谷开始后中途不允许进场参赛。

  5.每5分钟,没有在战斗的玩家系统会自动配对进行战斗。

  6.最后一个留在死亡赛场的玩家为第一名,如果有多个角色在21:00仍然存活。则根据击杀榜排名,击杀多者为冠军,击杀相同时等级高者为冠军,等级相同则经验值高者为冠军。 


 

飞升

  【成王败寇,皆有奖励】

  1.比赛前三名可以得到特殊称号,装备称号附带角色世界频道发言特殊颜色:

  落魂谷最后存活 落魂天尊 深蓝色粗体

  落魂谷胜利场次最多 斗战胜佛 深蓝色粗体

  2.玩家进入落魂谷后,每击杀一个人可以获得一定的经验,最多杀到30个,30个以后没有经验奖励加成,经验奖励会在活动时间结束时获得,未击杀任何角色亦可得到一定的经验值。在落魂谷中战斗不会产生杀戮值。

  3.只要战胜任何一个对手就可以获得3等宝石包一个,打开后可随机得到1个3等宝石。每次比赛最多只能获得一个。如果未能战胜任何对手可以获得2等宝石包一个,打开后可以随机得到1个2等宝石。

  注:2等宝石和3等宝石不能同时获得,以最高等的作为最后奖励。


 

仙台
tag: 仙侠   风云   生存  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]