热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《赛尔号》10.23更新预告

2011年02月23日 23:44 | 来源:互联网 | 作者:互联网 | 网友评论:0

摘要:上海淘米公司发布的《赛尔号》是一款专为中国儿童开发的科幻的社区养成类Webgame网页游戏。是由《摩尔庄园》原班人马开发,专为7-14岁儿童开发的儿童虚拟社区游戏,以健康、快乐、探索、智慧理念,探寻太空新能源为主题,设计了安全健康的太空科幻探险虚拟飞船“赛尔号”。

    帕诺星系星球测绘

    船长罗杰下令,赛尔号的星球勘察任务是每一个小赛尔都应当参与的,勘察和星球改造任务也为了宇宙有更加美好的明天!

    赛尔船员大集合,10月23日船长即将公布又一赛尔重要使命——星球测绘!

    仔细观察放出来的图片可以发现,赫尔卡星和克洛斯星居然运行在同一条轨道上,不知道这是否预示着什么;而且图片上清晰的出现了一条没有星球的轨道,难道又要有新星球的加入;此外,新增加了一条小行星带,这刚好和10月30日的预告遥相呼应,赛尔号又将驶向何方,让我们等待10月23号谜底揭晓吧。

    不可思议的精灵学者

    名称:迪恩?卡朋

    职位:精灵学者

    介绍: 传奇般的人物,被赛尔们从贝塔星海盗要塞中救出的精灵学者,长年旅行在各个星球,见多识广,乐于助人,在精灵研究和精灵学分析上有着非常大的成就。

    10月23日期待精灵学者给我们带来的神秘礼物吧,不管是新的小精灵,还是特殊的精灵道具,都会是精灵世界的又一惊喜。

    推荐等级:值得一试

    扭蛋机第三弹

    作为获得绝迹小精灵的唯一方式,扭蛋机可谓是赛尔号中万众瞩目的道具了。小精灵利利、西塔你是否拥有呢?扭蛋机第三弹又会放出什么样的活动呢,是对绝迹小精灵的补充,还是新精灵的发布?各位小朋友快准备好扭蛋币吧。

    复苏的冰雪“卡卡”

    蕴藏着神秘色彩的精灵

    沉睡在塞西利亚的深处

    这就是我们的 “卡卡”!

    10月23日期待沉睡已久的冰雪精灵复苏吧!

    我的战队 我的超能NoNo

    我们的战队最强!

    我们的要塞设施最先进!

    我们战队拥有超能NoNo的人数最多!

    我的战队 我的超能NoNo

    10月23日开启超能惊喜之旅……还等什么,赶快加入战队吧!

tag: 赛尔号   更新预告  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

赛尔号

总票数:1048 我要投票
赛尔号
时间:待定
运营:其他
开发:淘米网络
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]