热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

摩尔王宝藏神秘的红龙RK与瑞琪的激战

2011年02月21日 15:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  期待已久的激动时刻就要到来了!摩尔王的宝藏,神秘的红龙,还有RK与瑞琪的正面交锋,所有的秘密都将在这里揭晓,那个充满神秘气息的古城堡遗迹正等待着我们!  黑森林还有多少我们没有挖掘的秘密?  摩...

  期待已久的激动时刻就要到来了!摩尔王的宝藏,神秘的红龙,还有RK与瑞琪的正面交锋,所有的秘密都将在这里揭晓,那个充满神秘气息的古城堡遗迹正等待着我们!

  黑森林还有多少我们没有挖掘的秘密?

  摩尔王的宝藏究竟是什么?

  神秘的红龙苏醒后会是什么样子的?

  RK和瑞琪的激战,谁会占据上峰?

  就在7月24日,黑森林,摩尔王的宝藏!我们来了!


 

  菩提大伯闯入黑森林之谜!

  年迈的菩提大伯带上了他古老的头盔,士气旦旦地准备冲入黑森林,可是因为他没有盔甲,无法抵挡黑森林的危险,而被骑士拦在了门外,就这样……无奈的菩提大伯只能徘徊在黑森林门口。

  粒粒特地拜访了菩提大伯,谁知又遇见他抱着那破旧的头盔,准备再一次往黑森林冲去……

  什么?古董?黑森林里真的有菩提大伯所形容的国家宝藏吗?一切未解之谜将在7月24日揭晓……

 
 

  夺取猎人手杖,带咕噜噜回家!

  RK竟然把猎人手杖抢走了!那一套森林捕猎服一定有很大的用处。那是猎人M留下给大家的,决不允许RK一个人拿走!

  RK一定就在古城堡遗迹里,我们一定要把猎人手杖夺回来!


 

  黑森林版《摩尔家园》更新咯!

  咕唧咕唧!啊呜啊呜!呼噜呼噜!到处都是小东西大怪物的叫声。我们的家园就像黑森林一样神秘,一样有吸引力。怎么样,很棒吧?黑森林版的《摩尔家园》,那是绝无仅有的,实在是太炫了。那还等什么,看看日历,7月24日就更新啦,把自己的家园好好装扮一番吧!


 

tag: 摩尔庄园   淘米网  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

摩尔庄园

总票数:584 我要投票
摩尔庄园
时间:2008-05-04
运营:其他
开发:淘米网络
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]