热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

第二届火神杯开赛 比赛更为激烈了

2011年02月21日 15:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  火神杯比赛马上要进入第二周了哦,比赛会更加激烈吧!粒粒参加了菩提大伯的绿队,看,落后的菩提大伯满脸沮丧。HEY!HEY!粒粒想说:菩提大伯,还有绿队的队友们,比赛还没有结束,你们看到棋盘了吗?机会和幸...

  火神杯比赛马上要进入第二周了哦,比赛会更加激烈吧!粒粒参加了菩提大伯的绿队,看,落后的菩提大伯满脸沮丧。HEY!HEY!粒粒想说:“菩提大伯,还有绿队的队友们,比赛还没有结束,你们看到棋盘了吗?机会和幸运还有前进的格子在等着我们,只要我们团结一致,局势还能翻转哦!”

  是的,一切还没有成为定局。不论是领先或者落后,只要团结在一起,任何困难都阻挡不了我们呀!加油吧!

  我要把第二届火神杯纪念品带回家!

  还记得去年的火神杯纪念品吗?第一届火神杯时金灿灿的奖杯和奖牌就是荣誉的象征呢。今年的火神杯是第二届,大家也千万不能错过任何有关于火神杯的纪念品哦!

  瞧瞧,吉吉乐火神杯纪念套卡马上就要新鲜出炉啦,还有最最特别最最可爱的火神杯纪念气球,每支队伍都有哦!喜欢收藏的你千万不能手下留情呀,赶快把这些纪念品带回家吧!

  友谊之花大传递,我们是团结的小摩尔!

  火神杯举行的意义是什么大家知道吗?没错,希望你们在参加比赛的同时能体会到友谊和团结的力量!

  呼呼~~~粒粒也带来一个大消息,火精灵在每支队伍的主场都放了一份代表每支队伍的小礼物。希望超级拉姆和小摩尔们都行动起来,用实际行动来传递这份友谊。

  记住:当你在送上自己的祝福时,一定会得到友谊的回赠!当鲜花铺满整个场景的时候,你也会得到你想要的!去吧,让火神杯团结的精神感染整个庄园!

  摩尔爱跳舞,一起来玩吧!

  加油!努力!我们都是最棒的拉拉队!我们跳舞,我们唱歌,我们为自己的队伍加油助威!

  来来来,跳舞为你的小队加油吧!不会?没关系没关系,瞧~~~最酷最炫的《摩尔爱跳舞》现在就邀你参加!东部游乐场可热闹了,每个小摩尔都在练习舞姿准备为自己的小队加油鼓劲呢!8月14日,你也一定要去哦!

  火神杯系列《摩尔装潢》更新咯!

  火神杯系列《摩尔装潢》更新,8月14日,你就能用这些运动元素的家具好好装扮一下自己的小屋咯!

  没错,邀请你的好朋友到自己的小屋来吧,一起为火神杯加油,一起为火神杯喝彩哦!


 


 


 


 

tag: 摩尔庄园   淘米网  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

摩尔庄园

总票数:584 我要投票
摩尔庄园
时间:2008-05-04
运营:其他
开发:淘米网络
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]