热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《摩尔庄园》摩尔建设卡正式开始发放

2011年02月21日 14:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  小拉姆可以学魔法课了?真是太神奇~~太伟大~~~太让人高兴了!  嘿嘿,这可是最新最快的内幕消息哦,仔细听好啦!拉姆学院会有一只大大的魔法先知球,服装商店会有一台超神奇的魔法缝纫机,等等……更多神秘...

  小拉姆可以学魔法课了?真是太神奇~~太伟大~~~太让人高兴了!

  嘿嘿,这可是最新最快的内幕消息哦,仔细听好啦!拉姆学院会有一只大大的魔法先知球,服装商店会有一台超神奇的魔法缝纫机,等等……更多神秘神奇的东西……就不继续透露啦。8月28日,进入摩尔庄园,你就什么都知道咯。

  带上小拉姆,学习魔法课~准备准备,上学咯!


 

  魔法日记本,记录我们的美好回忆!

  好高兴哦,我们要有日记本啦!么么小时候最喜欢把自己的心情分享给小小的日记本咯,这可是么么的秘密小基地哦!

  嗯嗯,菩提大伯特意为小拉姆们准备的开学礼物,怎么样,超超超吸引人的吧。么么已经迫不及待要翻开第一页,记录自己和小乖第一次见面时的故事,你呢?8月28日,记得找菩提大伯哦!


 

  好高兴,我们可以住进豪华的双层小屋咯!

  大卫发明家一直躲在他的小屋里低头钻研着什么,粒粒很好奇,所以特意去打听了一番!

  哇塞,超级大的房子,还是两层楼的!?粒粒要住进去!!!

  呃……等等,大卫说,如果找不到合适的材料来建设这栋神奇的房子,那图纸也就是一张普通的图纸而已。这可把粒粒急坏了,能够难倒大卫的一定不是普通的材料。小摩尔们,你想住进这栋又高又漂亮的房子吗?那就一起去帮帮大卫吧,找材料一定难不倒我们的是吗,加油!


 

  小小建设卡,美丽的庄园离不开小摩尔勤劳的双手

  瞧瞧,一直忙碌的汤米工头也给我们带来了爆炸性的新闻哦!

  嘿,摩尔建设卡?听起来很有趣的样子呢!会不会给我们涨工资?汤米工头会收我们为徒吗?我们以后会不会和汤米工头一样厉害呢?不猜了不猜了,8月28日,去找汤米工头就知道怎么回事啦!

tag: 摩尔庄园   淘米网  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

摩尔庄园

总票数:584 我要投票
摩尔庄园
时间:2008-05-04
运营:其他
开发:淘米网络
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]