热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《逆天劫之仙侠道》年后内容大爆料

2011年02月18日 19:58 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  最新消息!正统仙侠网游《逆天劫之仙侠道》,在2011年将为所有玩家们带来更给力的精彩内容啦!  在今日更新的最新版本中,最受玩家喜爱的家族系统,以及始终充满神秘的龙纹系统,将再一次得到完善。惺惺相...

  最新消息!正统仙侠网游《逆天劫之仙侠道》,在2011年将为所有玩家们带来更给力的精彩内容啦!

  在今日更新的最新版本中,最受玩家喜爱的“家族系统”,以及始终充满神秘的“龙纹系统”,将再一次得到完善。惺惺相惜的英雄们,2月18日10:00—11:00,让版本飞一会,我们在家族旗帜的引领下,一起抢钱、抢人、抢地盘吧!

  一、家族系统

  1. 基础建筑

  聚义堂:管理家族成员权限;查看、设置家族公告。

  族碑:记录、查看家族事件

  汇宝楼:向家族捐献资源

  2. 高级建筑

  虚灵界:通过神奇的水晶开启探险

  寅武堂:捐献贡献、学习、升级家族天赋

  历练堂:每天随机发布家族任务,升级此建筑可增加任务奖励数量

  3. 生产建筑

  精工坊:合成神品精炼石

  藏龙阁:合成龙纹,通过月光宝盒可将龙纹刻印到装备上

  宝芝堂:合成各类丹药,可在一段时间内增加守护兽属性

  二、龙纹系统

  龙纹是一种带固定属性的道具,通过符石合成获得。玩家可通过收集合成配方和符石来得到龙纹,并将龙纹刻印到装备上,达到提升自身属性的目的。

  那么,如何将龙纹刻印到装备上呢?!

  通过选择月光宝盒中的龙纹刻印功能将龙纹属性刻印在相对应的装备上,如原装备已经被刻印了龙纹,那么新的龙纹属性将替换原龙纹属性。

  15年的仙剑经典,15年的剑侠情结,15年的如痴如醉,让《逆天劫之仙侠道》带我们一起回归最纯真、最纯粹的中华传统文化。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]