热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

大家游《网金世界》成就系统提前曝光

2011年02月18日 19:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《网金世界》在将近几个月的时间里已经经历了一次技术封测,在这期间,玩家朋友们以空前的热情给予了《网金世界》巨大的支持和帮助,积极的提交BUG并献言献策,提供了众多宝贵的建议。经过技术封测期间的调整...

  《网金世界》在将近几个月的时间里已经经历了一次技术封测,在这期间,玩家朋友们以空前的热情给予了《网金世界》巨大的支持和帮助,积极的提交BUG并献言献策,提供了众多宝贵的建议。经过技术封测期间的调整和完善,《网金世界》终于即将在2月23日迎来再次封测,游戏系统再次进行了突破性的更新。游戏中不仅更新优化了新手引导系统,也启用新的伙伴系统和武功系统,更加入了让人耳目一新的成就系统,让各位仗剑走天涯的玩家朋友们能够体验到更加丰富的游戏乐趣。

  成就系统

  点击页面“成就”按钮可查看成就系统,成就系统分为剧情成就、成长成就和每日成就:

  剧情成就

  根据主线剧情内容进行游戏目标达成的成就内容,完成后会根据完成等级进行不同的奖励,等级越低完成后给与的奖励越好,剧情成就的主要目标为闯关。

  成长成就

  根据玩家成长过程中的里程目标达成的成就内容,完成后的奖励是固定的,一般为名望、金子、功力值、银子等,成长成就的内容包括擂台比武累计胜利、闯关、通关副本、打劫累计次数等等,同样的目标数量是持续成长的,当然目标数越大,奖励越好。

  每日成就

  每日成就为每日固定刷新的游戏目标,成就分为2个,一个是奖励经验与金子的,一个是奖励帮贡的。 完成条件也是固定的,只要达成日常任务、精力消耗、擂台比武、进入副本、打劫即可完成成就,日常成就奖励丰富,是每日必做的内容。

  每个成就达成都是有一定条件的,每个达成条件都有标记进度,只有完成所有条件的进度,才算完成该成就。所以需要计算好每天需要完成成就的项目,所需的精力等内容,以免不够完成成就。

  每完成一个成就,在主界面的成就功能就会闪烁提示,点击进入后找到完成的成就领取奖励,完成的成就的领取奖励是彩色闪烁的,而奖励内容是用绿色字体表示。

tag: 网金世界   系统   曝光  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]