热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《食神小当家》家族系统公会征招群情激昂

2011年02月18日 19:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  一个独特、时尚、潮流的公会新天地,一片热血、多趣、激烈的公会新阵地,正在迅速的发展形成——3D开心餐厅《食神小当家》家族系统,即将在2月20日正式上线!同时推出的,还有令人心潮澎湃,惊喜不断,好礼连...

  一个独特、时尚、潮流的公会新天地,一片热血、多趣、激烈的公会新阵地,正在迅速的发展形成——3D开心餐厅《食神小当家》家族系统,即将在2月20日正式上线!同时推出的,还有令人心潮澎湃,惊喜不断,好礼连连的各大缤纷活动哦!

  先前,有许多公会,包括诸如AOC等知名的网游玩家公会,对《食神小当家》新颖首创的,具备SNS与RPG双重经典元素的家族系统,早已翘首以盼,数度来电来信欲求一探系统开发进度并真诚寻求合作。

  那么此时,我们正式向所有的网游玩家公会发出最诚挚的邀请,热情期待广大公会朋友们,届时第一时刻来尝鲜体验“家族系统”的精彩内容,感受如家族花园系统中:家族种花、家族合成、花园装潢等非凡的公会新玩法。其次,我们计划筹备了系列扶植计划,全面助力公会在游戏中健康地生根发芽,快速地茁壮成长。

  《食神小当家》加工系统风靡正火热!强化装潢加工服饰,打造出熠熠生辉的至尊餐厅,升级出万人瞩目的极品套装吧!个性、魅力、有型又强大的餐厅&时装炫丽“蝶变”,正在等待您去轻松体验,欢乐享拥!

  【家族系统,功能稳健,玩法新奇】

  《食神小当家》即将推出的家族系统,有别于传统公会系统的概念,不单具备基础的公会创建、信息管理、成员管理等基础功能,更别出心裁的融汇游戏本身的SNS交互特色,加创内置“家族花园系统”,亮丽打造成为集聊天、养成、合成等多样性玩法的互动新平台。

家族树  游戏中一旦成立家族,就会对应开放属于家族及所有家族内成员的游戏新功能。其最核心的功能,也就是最独特的玩法,便是在家族花园中种花、收获花瓣。在所有家族成员的努力下,促进家族等级和各方面的成长,尤其是看着自己家族的幸福树的越长越大,越变越美,那份属于你自己,也属于你家族的欣喜和荣誉感,绝对无与伦比。

  【公会崛起双动力:精彩活动&扶植优势】

  足以带动引领起SNS领域公会玩法新潮流的《食神小当家》家族系统,在精心打造完善系统的同时,更注力为所有进驻游戏的公会提供全心全意服务。推新游戏内家族活动的同时,更会对应不同的公会(家族)属性展开有优势、有便利、有丰厚回报的扶植计划。

  《食神小当家》家族系统的华丽亮相,已经指日可待。那么,就让我们抓紧时间,在游戏中结识更多好友,携手迎接家族系统的炫丽登场,举目齐待一起“种花”的日子,共同展耀属于家族的辉煌!

tag: 食神小当家   家族   系统  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]