热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《奥拉星》上古神殿手足相残念的控制

2011年02月18日 19:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  小奥拉,你听过赤月和炎风的故事吗?你是否被它们坚定的友情感动不已?你想念离我们而去的炎风吗?你期待伙伴间的重逢吗?2月18日!备受奥拉们期待的、强大无敌的——神武月和战无炎,即将回到上古神殿!好伙...

  小奥拉,你听过赤月和炎风的故事吗?你是否被它们坚定的友情感动不已?你想念离我们而去的炎风吗?你期待伙伴间的重逢吗?2月18日!备受奥拉们期待的、强大无敌的——神武月和战无炎,即将回到上古神殿!好伙伴即将重逢!快来见证这历史的时刻!

  天啊!战无炎竟然忘记了神武月!它发红的双眼是那么可怕,难道黑衣人的神秘力量被控制着它吗?那到底是什么力量,让神武月和战无炎反目相残?!是什么意念,控制拉贝尔成为残酷黑魔头?这个迷雾四溢的上古神殿,到底隐藏了多少不为人知的秘密!

  黑王子又现身了!他口中的“念”是什么?似乎拥有无法预测的魔力,以及超越我们想像的力量…就是它,控制着强大的战无炎,与神武月手足相残!就是它,为我们打开了一个全新的迷样的冒险!新的一切就要开始了,我们面对的,无法预测…你准备好了吗?星际迷域向你展开,勇敢的奥拉,向这未知的世界出发吧!记住…小心“念”!

tag: 奥拉星   上古   神殿  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]