热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《快乐神仙OL》六大门派大揭秘

2011年01月24日 11:55 | 网友评论:0

摘要: 《快乐神仙》之中共有六大门派:大唐官府、化生寺、龙宫、普陀山、狮驼岭、盘丝岭。   大唐官府:  师傅:程咬金  收徒条件:角色达到10级。  推荐点数分配:力量、耐力。  门派描述:大风起兮云飞...

       《快乐神仙》之中共有六大门派:大唐官府、化生寺、龙宫、普陀山、狮驼岭、盘丝岭。

        \

  大唐官府:

 

  师傅:程咬金

 

  收徒条件:角色达到10级。

 

  推荐点数分配:力量、耐力。

 

  门派描述:大风起兮云飞扬,豪气壮兮干云霄!开宗立派人程咬金早年追随太宗征战沙场开疆立国,受封后功成身退,潜心为大唐官府培养接班人,大唐弟子素多骁勇之辈,更兼熟读兵法,文韬武略无一不备,是太宗安邦治国的得力助手,深受百姓景仰。

 

         \ 

  化生寺:

 

  师傅:空度禅师

 

  收徒条件:角色等级达到10级。

 

  推荐点数分配:体质、魔法、耐力。

 

  门派描述:佛法无边,普渡众生。化生寺遵循佛祖之真意,本着包容一切的胸怀,门下弟子修身养性,与世无争。但心魔自扫,外魔却须降伏,化生寺古刹历经千载风霜而不倒,几遭战火波及却无恙,其实力由此可见一斑。

 

        \

  龙宫:

  师傅:东海龙王

  收徒条件:角色等级达到10级。

  推荐点数分配:魔法、气血、耐力。

  门派描述:龙腾四海逍遥游,龙宫弟子秉承天性,行事潇洒写意不拘一格,从不在乎旁人眼光说辞,凡事但求心安。龙乃是四海之主,他们不但天生具有超乎寻常的能力,对水之力量的操纵自如是其它门派所望尘莫及的。龙有逆鳞,触之必犯,龙族弟子平日虽然闲雅潇洒,一旦触及逆鳞,随之降下的雷霆万钧之怒足以摧毁任何对手。

 

        \

  普陀山:

 

  师傅:观音姐姐

 

  收徒条件:角色等级达到10级。

 

  推荐点数分配:体质、魔法、耐力。

 

  门派描述:观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修。观音菩萨收徒只讲缘法,她历经重重劫难而成正果,对弟子心志尤为看重,能拜入她门下的无一不是心志坚忍之人。普陀山修为讲究清心净念,灵台空明,抱持慈悲之心入世修行,得以修成正果,跳出六道轮回之外。

 

       \

 

  狮驼岭:

 

  师傅:大大王

 

  收徒条件:角色等级达到10级。

 

  推荐点数分配:体质、力量、耐力。

 

  门派描述:骨骸森天,冽冽成岭,人皮为旗,骷髅覆道,是狮驼岭的真实写照。狮驼三怪霸山为王,劫掠过往行人,恶名流传极广,旁人无不闻风丧胆。门下弟子多脱自兽形,天生能与宠物进行异乎寻常的心灵交流,狮驼弟子出手残酷狠辣,从不留情,被他们盯上的人少有能逃脱。

 

        \

 

  盘丝洞:

 

  师傅:白晶晶

 

  收徒条件:角色等级达到10级。

 

  推荐点数分配:体质、敏捷、魔法、耐力。

 

  门派描述:昔日盘丝大仙途径此洞,见地势风景绝佳,一时兴之所至,创下盘丝洞一派。盘丝洞择徒首重容姿,其次为资质,门下弟子多为狂野妖娆的绝色美女,视世俗规约如无物,凡事由心而为。她们体质纤巧力弱,擅长使用勾魂摄魄的魅惑之术,能在盘丝洞弟子的勾魂眼波下镇定自若方寸不乱的人少之又少。

 

tag: 快乐神仙   六大门派   揭秘  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

快乐神仙OL

总票数:29 我要投票
快乐神仙OL
时间:2010-09-27
运营:其他
开发:蓝港在线
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]