热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

地盘网《黑暗契约》新版黄金谷VS精灵谷

2011年01月19日 13:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  ★新版精灵谷活动  【活动时间】:每天14:00至15:00  【等级限制】:人物等级大于等于20级  【活动地点】:活动通道-精灵谷  【活动奖励】:人物经验瓶  【内容说明】:  1.开放精灵谷地图,玩...

  ★新版精灵谷活动

  【活动时间】:每天14:00至15:00

  【等级限制】:人物等级大于等于20级

  【活动地点】:活动通道-精灵谷

  【活动奖励】:人物经验瓶

  【内容说明】:

  1.开放精灵谷地图,玩家可在谷中击杀“贪吃的精灵”获得迷你宝箱,宝箱中可开出:不屈、执着、无畏、热情香水瓶。

  (图1)

  2.香水瓶可在幽影镇上的【精灵谷神使】那里兑换20、30、50级别段的人物经验瓶。

  (图2)

  3.【精灵谷神使】这里可接到20、30、50级别的兑换任务,等级越高兑换的经验瓶越是给力!

  (图3)

  4.精灵谷活动每天入口开启提前30分钟开始刷服务器公告,每10分钟刷一次。

  ★新版黄金谷活动

  【活动时间】:每天19:00到20:00。

  【等级限制】:20级以上玩家(包括20级)

  【活动地点】:活动通道“黄金谷”

  【活动奖励】:通过采集可以获得各类制作需要的资源

  【地图限制】:该地图无法进行PVP行为

  【内容说明】:“黄金谷”活动主要以采集资源为主,玩家可以在黄金谷该区域采集到各类制作需要的资源(包括铜矿,铁矿,银矿,金矿,楠木,白桦木,云杉木,金松木,甘草,金银花,当归,地黄)

  【玩法说明】:

  1.活动开始30分钟前会有系统公告,活动入口将于30分钟后即19:00开启

  2.找到活动入口

  3.活动区:黄金谷地图,所有等级的玩家进入的都将是同一张地图,玩家可以根据自己所需要的资源和自己的各类采集等级来进行选择性的采集。

  4.玩家进入活动地图后,即可参与采集。

  5.玩家在活动开启的时间段里的任何时间进入该区域,也可以通过该地图的传送点离开该区域。

  6.游戏结束:活动时间为60分钟,结束时,该地图的所有玩家将被传送回到幽影镇。

tag: 黑暗契约   新版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]