热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《逆天劫之仙侠道》全新玩法大曝光

2011年01月19日 13:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  《逆天劫之仙侠道》新版内容大曝光。地图争夺模式,通过挑战获得世界地图的控制权并成为地图守护者让你不打怪,一样飞速升级、拿极品装备。此外家族系统、龙纹强化系统也将揭开神秘面纱!  一、抢地图PVP玩...

  《逆天劫之仙侠道》新版内容大曝光。地图争夺模式,通过挑战获得世界地图的控制权并成为地图守护者让你不打怪,一样飞速升级、拿极品装备。此外家族系统、龙纹强化系统也将揭开神秘面纱!

  一、抢地图PVP玩法介绍

  抢地图内容:

  ◇所有可以争夺的地图上增加一个“图标显示”

  ◇防守者可选择“替身防守”与“真身防守”

  挑战规则:

  ◇只有队伍的队长或没有组队的单个玩家才可以点击“挑战”按钮。

  ◇队伍挑战时队伍内的所有成员必须没有占领其他地图且满足挑战等级才可以进行挑战。

  ◇挑战地图开放且没有守护者,那么第一个挑战的队伍或个人将直接成为守护者

  ◇点击“挑战”后加入挑战列表,当轮到该组挑战者且满足挑战条件将自动进入战斗。

  抢地图奖励:

  ◇成为地图守护者可以获得守护地图内所有玩家每场战斗获得道具中的一件随机物品。不打怪也拿极品装备体验当地主的快感!

  ◇只有在线的地图守护者,才可以获得与地图相对的经验奖励。不战斗也拿海量经验!

  ◇守护者如果是单人则获得全部奖励,如果是队伍则按顺序分配。

  二、家族系统功能简介

  家族管理:

  ◇通过点击主界面的家族按钮进入家族系统,查看家族功能,方便快捷的管理家族成员、查看家族成员在线情况,升级家族天赋等,仙侠霸主从此刻开始。

  家族任务:

  ◇通过家族建筑历练堂开始家族任务,任务不同难度不同。

  家族天赋:

  ◇通过家族建筑寅武堂打开天赋系统,提升家族天赋可增加一定的家族任务数量减少一定的家族维护银锭数量等功能。

  家族仙府:

  ◇通过“我的家族”界面的“进入仙府”按钮进入自己的家族界面,家族情况一目了然,还可以查看其他家族仙府情况,知己知彼百战百胜哦!

  家族探险:

  ◇通过家族建筑界面的“探险水晶”图标打开家族探险,可选择探险界面中的场景进入特定的探险迷宫。鲜活的游戏场景、新颖的玩法、丰厚的奖励让你乐不思蜀!

  15年的仙剑经典,15年的剑侠情结,15年的如痴如醉,让《逆天劫之仙侠道》带我们一起回归最纯真、最纯粹的中华传统文化。

tag: 逆天劫      仙侠道  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]