热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《奥拉星》艺术之都双生守护者浮云尊者

2011年01月19日 13:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  小奥拉一定对上周雷鸣大陆的组队守护者念念不忘吧!数码和电系的强强结合,是不是让你大开眼界?搞笑逗趣的对口相声,是不是很给力呢?1月21日!又一个特别的守护者现身了!它们就是艺术之都的双生守护者!浮...

  小奥拉一定对上周雷鸣大陆的组队守护者念念不忘吧!数码和电系的强强结合,是不是让你大开眼界?搞笑逗趣的对口相声,是不是很给力呢?1月21日!又一个特别的守护者现身了!它们就是艺术之都的双生守护者!浮云尊者!

  它们乘着浮云而来,目空一切,肚子里藏着无数的知识,显示出一副飘然的神情,对一切不解释。它们因为过量食用芥末馅棉花糖而上瘾,经常莫名地摊开双手,不知自己到底要抓住些什么,不知不觉,岁月已从它身边流走。

  浮云尊者的眼神,与它们面具的色调一样冰冷,时刻盯住对战目标;身手敏捷如风,可以抓住所有行动中的物体;格斗系矫健的身段,让他们拥有特殊的分生术,对战时可以分开出招,也可以合体释放能量!

  面对格斗系的双生守护者,你心动了吧!不管它神马浮云,快叫上你的伙伴,组队一起上吧!查看星空指南,锁定守护者出现的时间!1月21日!浮云尊者,我们约定艺术之都!

tag: 奥拉星   守护者  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

奥拉星

总票数:3 我要投票
奥拉星
时间:待定
运营:完美
开发:
类型:单机游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]