热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

北国冒险《小李飞刀》55级场景大曝光

2011年01月17日 19:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  向更高的副本出发!  副本是游戏人生的乐趣,更是众生平等以实力获得的罕见游戏装备的所在地,那无穷无尽的宝箱与财富,等待着的有勇气有实力前来闯荡的玩家们,因为副本的存在,玩家的游戏生涯充满了追求...

  向更高的副本出发!

  副本是游戏人生的乐趣,更是众生平等以实力获得的罕见游戏装备的所在地,那无穷无尽的宝箱与财富,等待着的有勇气有实力前来闯荡的玩家们,因为副本的存在,玩家的游戏生涯充满了追求与成就。

  对于《小李飞刀》副本,玩家们可谓是有比较深刻的了解,不少的玩家通过一次次的副本探索获得了非常多的个人成长必需品,以及道不尽的游戏乐趣。

  对于副本的级别限制,也是《小李飞刀》副本的一大特点之一。玩家达到相应的等级才能进入相应的副本进行探索。而随着新手玩家不断的成长为等级越来越高的老玩家,副本探险的传奇一个个传为美谈,向着更高级的副本进发,可谓成了老玩家们的强烈愿望。

  此刻,在玩家们的殷切期待中,官方为我们带来了惊喜的消息,55级副本即将亮相,而传说中的这些高级副本场景闪亮登台。就让我们先睹为快,抢先一睹传说中55级副本的一些秘密。

  副本一。雪蓝关

  “北国风光,千里冰封,万里雪飘……”,常年飘雪的副本“雪蓝关”场景映入眼帘,这是一个北方雪地覆盖的城池关卡场景,在这里有着严密的防守,拥有非常多的BOSS,如:通匪士卫、亲匪通判、关外游侠、千手罗刹、边浩等等。

  副本二。雾凇雪原

  “悍匪藏关外,珍宝更惊奇”。出关后,玩家将来到关外的“雾凇雪原”副本,在缤纷的雪天里,此处副本BOSS也变得更加强悍,如:传闻中杀人不眨眼的红扇杀手、关外悍匪、红绢杀手、慕容明珠等,都会等待你的到来。

  副本三。东驼岭

  “仁人志士,闯关东”。来到副本“东驼岭”,一幅关外山寨的场面浮现在我们面前,其气势磅礴之势让人震撼。这里凶险无比,其中牧鹰怪客、关东婆婆、石锁大汉、雪域娘子等厉害角色更让探索55副本的玩家不敢轻视。

  副本四。黑沼林

  被称为禁地的黑泽林,传闻林中有众多奇妖异兽出没,进入林中之人少有能再走出。而55级副本“黑泽林”,为我们展现了更为阴森恐怖的气氛。在这片神秘的死亡森林中,不光是严寒得仿佛是冰河世纪,这里更是野兽常出没的地方,这里的白虎、扶桑妖兽、棕熊等怪兽的出现,让玩家防不甚防。

  副本五。沧海亭

  “沧海一声笑,英雄也弹泪”, 副本“沧海亭”中藏着看不见的凶险。疾狩忍者、幕府护卫、跳鼓童子、萨摩铁男这些世外高人将在沧海亭等着探索的玩家出现,光是听这些名字,就能在心中浮起犹如魔鬼一般的怪人,闯荡此副本可不能掉以轻心,稍不留神就挂了。

  副本六。牡丹城

  “日照香炉生紫烟,人间仙境唯牡丹” ,作为55级副本中唯一春暖花开阳光明媚的副本,“牡丹城”让我们看到了北国之下春光无限好。当你看到春色满园的牡丹城,别被这番繁荣景象所迷惑了,这里可是活死人、叶开、穆纯熙等著名BOSS常出没之地。没有一定的实力,别想从这里出去。

  是凶险更是宝藏所在地,面对着众多各异的55副本,各个不同的副本都有不同的战斗玩法,不同的胜负规则,这其中,还包括了作为探险者们所必需注意的不同的职业搭配法则。此刻,随着55级副本的亮相,以及各大副本中的Boss面目,蠢蠢欲动的玩家可要尽早做好实力的准备,摩拳擦掌向着55级副本进发!

tag: 小李飞刀   曝光  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]