热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《奥拉星》组队守护者你敢挑战吗

2011年01月14日 17:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  小奥拉们期待已久的新守护者终于要出现啦!就在这一周!1月14日!雷鸣大陆守护者,闪亮登场!  你知道吗?这一次的守护者是组队而来的!奥拉星第一次出现组队守护者!酷酷又有点萌的雷纳瑞,踩着神奇的闪电...

  小奥拉们期待已久的新守护者终于要出现啦!就在这一周!1月14日!雷鸣大陆守护者,闪亮登场!

  你知道吗?这一次的守护者是组队而来的!奥拉星第一次出现组队守护者!酷酷又有点萌的雷纳瑞,踩着神奇的闪电球,释放毫无偏差的必杀技;加上魂斗鱼的酷炫光波,以光的速度让你没有反击之力!如此强大的守护者组成犀利战队,电系与数码系的无敌合体,冲击波接踵而来,你敢挑战吗?

  勇敢的小奥拉,你准备好了吗?如果你不畏失败,想证明自己超强的实力,就叫上你忠实、强大的伙伴,强强联手,组成犀利战队,一起上吧!组队守护者,组队来挑战!

  1月14日开始,每天14:00—15:00,雷鸣大陆的雷鸣悬崖,组队守护者,等你来挑战!

tag: 奥拉星   守护者  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

奥拉星

总票数:3 我要投票
奥拉星
时间:待定
运营:完美
开发:
类型:单机游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]