热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

揭露《梦境家园》人气火爆的秘密

2011年01月13日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  在《梦境家园》的每个角落里,都会看到许许多多的梦儿在干着不同的事情,约会,玩小游戏,打怪,装修房屋,换衣服……每个梦儿们能在这里找到专属于自己的快乐,这就是《梦境家园》人气火爆的关键了。其中,...

  在《梦境家园》的每个角落里,都会看到许许多多的梦儿在干着不同的事情,约会,玩小游戏,打怪,装修房屋,换衣服……每个梦儿们能在这里找到专属于自己的快乐,这就是《梦境家园》人气火爆的关键了。其中,白色情人节广场,就是《梦境家园》里最最热门的场景了!

  光看名字我们会觉得就是专门设计给情人谈恋爱的地方。可是真的有那么梦儿去大庭广众之下“处大象”吗?好了现在就带大家去揭秘吧,看看这个白色情人节广场有什么特别之处!

        一进到白色情人节广场就看到了不少的梦儿呢。为了验证白色情人节广场是不是一直就这样的热门,所以晚上的时候再上来一趟,发现人数有增无减,不信?

  细心的梦儿一定观察到了,大家最多穿的衣服是什么?对了,就是这阵子很火的活动服装:打怪服装。这情人的圣地,怎么反而变成打怪的圣地了?

  灵小仙的第一句话就告诉了我们哦,黑暗大陆大大门已经打开了!咦,难道这么多人都是要到黑暗大陆去?同时,小仙说了,元旦狂欢好礼相送,你是否为了打怪而来呢?

  待我再走近一看,看到一位美丽的仙女,原来是织女。她在等她的牛郎,等他送给她的一心一意。我走过鹊桥问候牛郎,牛郎告诉我,“那只可恶的牛竟然把花种弄乱,你来这是否是为了帮助我送一心一意给织女?”... .。.七夕已过,鹊桥两边依旧留着这段美丽的故事!

  再走进去,发现有一位“爱情小精灵”的存在。他告诉我,他专门帮助恋人传达爱意,互诉仰慕之情,或许正因此,有牛郎,有织女所以就叫情人节广场。想要在梦境结婚,那可少不了来跟情人节广场里的爱情小精灵打交道了。

  热门场景热门当然有它的原因了,打怪、一心一意、爱情信物,都有可能是白色情人节广场变成热门场景的秘密了。

  既然大家喜欢梦境家园这个场景就有它的理由了,梦境是我家宣传靠大家,只要你来这片虚拟的土地总有一样适合你的。

  本产品适合男女老幼,玩了强身健体!也许在寒假来临之际,《梦境家园》里能弄出多几个活动,让更多的场景热门起来吧!

tag: 梦境家园   火爆  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]