热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

桃源深处 探秘《大话武林》幽泉谷

2011年01月13日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  坐在电脑面前,时间久了,难免口干舌燥,这时你或许期待有一丝甘甜的泉水,来滋润你那干枯的喉咙!中青宝好玩网纯情Q版写实武侠网页游戏《大话武林》有这么一个神秘的幽泉谷,轻盈甘甜的泉水让你神清气爽,浑...

  坐在电脑面前,时间久了,难免口干舌燥,这时你或许期待有一丝甘甜的泉水,来滋润你那干枯的喉咙!中青宝好玩网纯情Q版写实武侠网页游戏《大话武林》有这么一个神秘的幽泉谷,轻盈甘甜的泉水让你神清气爽,浑身充满劲道!

  清明水景 放飞思想

  驻立峭石悬崖之间,见清澈瀑布徐徐落下,水质晶莹透亮,如千条银丝散落其间。泉水清澈,深潭之间,隐约可见游鱼戏水。穿梭游回之间,尽显无尽的惬意和自由。

  走入其间的武林高手,必将心中一片清明,思维自由驰骋,武学的真谛,灵感火花绽放,或许就此顿悟!

  水中倒影 修身自省

  突兀和末端尖刺的假山,倒影在清粼粼的水中,假山末端和泉水的接触,如蜻蜓点水,激起阵阵涟漪。层层扩散,波光粼粼。水中的倒影是另一个世界,一个和现实平行的,亦真亦假的世界!

  望着水底的世界,武林高手可以长时间地凝视水中的自己,那个熟悉的陌生的自己,对于武学而言,最大的敌人恰恰是自己。超越自己,战胜自己,武功就精进了一层。战胜自己的不切实的欲望,回归最真的自己,在自我的反省和思考中,在不断的修正和调整中,达到新的高度!

  神秘花蕊 水陆两栖

  清水中有神秘的水草,成簇装互相拥绕,如花蕊般在水中摇曳生姿。水草末梢发着光,神秘的荧光之间,似乎预示着超凡脱俗的力量。而这种神秘的水草,竟然是一种水陆两栖的草本植物,那轻灵的泉水,是不是会因为这个水草的存在,而变得更有灵性,更甘甜!

  武侠江湖之中巅峰对决,高手出手之时,并无需神兵利器,一草、一花、一木,执手之间,皆可以化为克敌利器!而自然界的各种动物植物的千姿百态,也是武学灵感的重要来源!

  学武者,必将专心致志,才能有所成,幽泉谷如此一个清幽宁静的所在,确实是闭关修炼和修身养性的第一选择。在如此的圣地修炼自己的武艺,假以时日,必将武功精进,成为大器!

tag: 大话武林      深处  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

大话武林

总票数:2 我要投票
大话武林
时间:待定
运营:其他
开发:成都卓页
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]