热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

我爸是巴顿 《绝地战争》战神代代传

2011年01月13日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  一只狼带一群羊,则羊群变成狼群,一只羊带一群狼,则狼群变成羊群,指挥官对于战争的重要性不言而喻,二战背景现代战争的巅峰之作《绝地战争》独创指挥官军魂和结婚系统,让杰出的指挥官可以有机会把自己的...

  一只狼带一群羊,则羊群变成狼群,一只羊带一群狼,则狼群变成羊群,指挥官对于战争的重要性不言而喻,二战背景现代战争的巅峰之作《绝地战争》独创指挥官军魂和结婚系统,让杰出的指挥官可以有机会把自己的优秀基因传给下一代,从而培育出更强的指挥官。统领一支虎狼之师,称霸天下无人能敌!

  一个将军 就是一面旗帜

  毛泽东手下最强的军事统帅应该算林彪,林彪的四野羽翼丰满,在东北四处出击的时候,多数国军将领即使占据兵力优势,也选择闭门免战、坚守待援,当然,国军也有能人,“小诸葛”白崇喜就并不畏惧,并曾一度打得林彪找不到北。即便国军大势已去,开始大规模溃逃的时候,白崇喜的桂军也在南中国上演顽强的千里大逃亡,虽然最终结局不好,但在大败的局势下,杰出的指挥官仍可以极大的改变局势,成为战争的中流砥柱,凸显指挥官的核心价值!

  杂交工程 陈大师的儿子会拍照

  俗话说龙生龙,凤生凤,陈大师的儿子会拍照。将门无犬子,军神的后代,具备常人不具备的杰出的军事天赋。二战背景现代战争策略的巅峰之作的《绝地战争》里要培养一个军神,其实是一个复杂的基因和遗传杂交工程,要想培养出隆美尔、巴顿、谭雅这些史诗指挥官,需要好几代不同品质的指挥官的代代相传,而这些生物工程培养出来的战争精英,到了战争就是生龙活虎,斩将立功不在话下。

  杂种效应 基因工程造就超强后代

  《绝地战争》指挥官有军魂的数值,军魂是一个指挥官成长潜力的重要标志,而结婚则可以极大的提升后代的军魂技能,因而军神的后代,军魂一定是青出于蓝,强强联姻,带来更强的后代。每次升级,带来更多的属性潜力点,同样等级的指挥官,则具备更强的战斗力,而指挥官领悟的各式技能,更是一技抵千军!

  在《绝地战争》里,要想让敌人未战先怯,落荒而逃,一个“我爸是巴顿”比千架飞机的强大空军力量都管用。而《绝地战争》城市之间爆发战争前夕,向敌人亮剑的一个招牌办法就是在世界频道发出自己的杰出指挥官的属性。剑拔弩张、气势汹汹的敌人,或许因为对敌方指挥官的畏惧而最后放弃战争!不战而屈人之兵,中青宝好玩网现代战争策略游戏的巅峰之作《绝地战争》谱写现代战争“零伤亡”奇迹!

tag: 绝地战争   战神  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]