热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

视觉革命 剑仙风云战斗特效深度解析

2011年01月13日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  电影《大话西游》中,紫霞仙子希望至尊宝能身披金甲圣衣、驾着七彩祥云迎娶她。如此出彩的炫目特效总是让人期待。《剑仙风云 》顺势而为,华丽特效震撼出击,挑战WEB极限!在保留原有游戏技能的基础上,呈现...

  电影《大话西游》中,紫霞仙子希望至尊宝能身披金甲圣衣、驾着七彩祥云迎娶她。如此出彩的炫目特效总是让人期待。《剑仙风云 》顺势而为,华丽特效震撼出击,挑战WEB极限!在保留原有游戏技能的基础上,呈现惊艳灿烂的战斗特效,既丰富了游戏性,又提升了美观度。新颖亮丽的特效将让PK更精彩、战斗更华丽、游戏更耐玩!全新战斗特效或许将掀起无端游戏的一场视觉革命。

  【战斗规则】

  要了解这些技能特效,首先还要了解一下战斗回合的规则。

  1.每个回合所有人可以出手一次,且只能出手一次。

  2.出手顺序根据所有人的速度进行排序。

  3.技能使用首先根据技能排放顺序,依次使用。使用一轮后没有冷却间隔的技能再次按顺序使用。

  4.先出手的人技能特效作用将会十分显著。

  【五种技能特效】

  游戏中的战斗各种技能中包含了五种特殊的负面效果,这些效果施加在敌人身上后可以产生巨大的作用。

  盲目:在一定回合内降低对方命中30%

  定身:在一定回合内降低对方闪避30%

  迟缓:在一定回合内降低对方攻速50%

  混乱:在一定回合内攻击随机目标包括己方队友,治疗技能可能施加在敌方身上

  眩晕:在一定回合内无法进行任何动作

  【三大阵营的不同特效 】

  苍茫万物,唯我独尊。在仙魔两派经历过天庭浩劫的洗礼后,八大门派的修仙之士能力越发出众,三大大阵营之间的较量更是愈演愈烈。

  而三大阵营全新技能,为释、道、仙灌注了新鲜的血液,一系列精彩随之映入玩家们的眼帘。全新门派技能的战斗特色,更加真实的展示了《剑仙风云》的纯正仙侠风。相较传统的仙侠游戏,《剑仙风云》在技能的强大、华丽、流畅上做足了功夫。在研发团队的倾心打造下,技能施展的瞬间,炫目的光效背后是巨大的杀伤力,无论是PK还是作战都威力倍显。

  作为年度最受玩家追捧的仙侠网游巨著,《剑仙风云》集合了国内最顶尖的策划及大批玩家的缤纷妙想,全新开放的角色职业,华丽无比的震撼技能,恢弘大气的玄妙场景,奇趣革新的心动玩法,飞天遁地的升仙之旅上惊喜源源不断!游戏不删档内测正在如火如荼的进行中,炫目的仙术技能挑战你的视觉极限!

tag: 剑仙风云   解析  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]