收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《斯巴达克斯》变身进军Facebook

2011年01月05日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  据siliconrepublic报道,StarzDigital公司电视连续剧《斯巴达克斯》(Spartacus)的同名社交游戏即将登陆Facebook平台,其中《斯巴达克斯:神之竞技场》(Spartacus: Gods of theArena)游戏的测试版本将于本...

  据siliconrepublic报道,StarzDigital公司电视连续剧《斯巴达克斯》(Spartacus)的同名社交游戏即将登陆Facebook平台,其中《斯巴达克斯:神之竞技场》(Spartacus: Gods of theArena)游戏的测试版本将于本周四即1月6日在Facebook亮相,仅前1万名注册用户可以抢鲜体验。

  据游戏邦了解,该游戏的正式版本将于1月20日在《斯巴达克斯》前传的首映式前发布。社交游戏发行商6wave将负责这款游戏的Facebook平台发行事宜,6wave是世界最大的社交游戏发行商之一,曾发行《Mall World》、《Kingdoms ofCamelot》和《Ravenwood Fair》等多款知名社交游戏。

  Starz Media的数码媒体运营战略副总裁MarcDeBevoise表示,《斯巴达克斯》拥有强大的人物角色、史诗般的故事情节,是极少数拥有开发创新社交游戏潜质的电视作品之一,很高兴能推出这部片子的社交游戏版本,成为最早将电视题材作品引入社交游戏领域的公司之一。

  据称该游戏的iPad版免费应用也将在1月17号正式面世,该应用将包含《斯巴达克斯:血与沙》(Spartacus: Blood and Sand)的视频、故事背景、电视剧照等相关内容,玩家也可以选择花0.99美元购买额外的付费内容。

tag: 斯巴达克斯   Facebook  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑:shenyujuan 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]