收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

温暖与善良《摩登三国2》天使也疯狂

2011年01月05日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  天使,其英文名称Angel,源自于希腊文angelos = 使者。在人们的印象中天使是圣洁与美丽的象征,天使是温暖与善良的代名词,不过最近天使中也出现了一些比较前卫的天使降临人间,在《摩登三国2》中挂起了一...

  天使,其英文名称Angel,源自于希腊文angelos = 使者。在人们的印象中天使是圣洁与美丽的象征,天使是温暖与善良的代名词,不过最近天使中也出现了一些比较前卫的天使降临人间,在《摩登三国2》中挂起了一阵天使风。

  属性:+10行动力

  +5%法术暴击

  +5%物理暴击

  怎么样,这天使套装非常可爱吧。还有天使套装不同于其他普通时装,虽然有时间限制但也掩盖不住她强大的属性,行动力可以说是《摩登三国2》的一项重要属性,而暴击更是高伤害的基础要素,嘿嘿怎么样很不错吧。

  关注光点梦幻第二款游戏大作【摩登三国2】

  (不用下载、不用安装、打开网页就能玩)

tag: 摩登三国2      疯狂  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑:shenyujuan 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]