热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《机甲战士OL》公布新机甲 以速度换火力

2011年12月30日 15:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:近日,科幻网游《机甲战士OL》(MechWarrior Online)的制作团队放出了这款游戏中的一款全新战斗机甲的介绍文章,这次闪亮登场的是型号为“CPLT-C1” 的火箭发射机甲。

  近日,科幻网游《机甲战士OL》(MechWarriorOnline)的制作团队放出了这款游戏中的一款全新战斗机甲的介绍文章,这次闪亮登场的是型号为“CPLT-C1”的火箭发射机甲。


《机甲战士OL》新机甲CPLT-C1

  这是一架重型机甲,在行动力方面比较迟缓,但是这款机甲的强大火力及机体外部重达10吨的厚重装甲弥补了其自身移动力上的缺陷。这架两腿火箭发射机甲在战场上的移动速度还不到65公里,但它能够发射导弹和激光,在危险时刻还能将驾驶员通过弹射座椅发射出去。

  在未来的游戏中,这款火箭发射机甲将属于人类统治势力一方,相信会受到那些喜欢行动缓慢,但火力强劲一类玩家的偏爱。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]