热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

欧美服《TERA》巨大飞跃 登陆器重新制作

2011年12月20日 10:22 | 网友评论:0

摘要:  《TERA》官方放出了最新的监制人公开信,其中Chris Hager宣布他已经使用新制作的登陆器登陆游戏。话说一个登陆器有什么重要的呢?Hager解释道它代表了En Masse的巨大飞跃。他继续解释道,在过去几年,团队...

  《TERA》官方放出了最新的监制人公开信,其中Chris Hager宣布他已经使用新制作的登陆器登陆游戏。话说一个登陆器有什么重要的呢?Hager解释道它“代表了En Masse的巨大飞跃。”他继续解释道,在过去几年,团队和Bluehole开发队伍有着直接且亲密的联系,为了迎合西方玩家为游戏加入了许多特色。

  但新登录器的重要性体现在哪?因为这是制作室从零做起的要素之一。Hager还提到游戏的alpha已经测试大约4个月了,本周会是测试的最后一周。他提到团队很期待《TERA》能在明年春季步入下一阶段,希望这指的是Beta测试。

tag: TERA   欧美服   登陆器  
编辑:晨 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]