热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国网吧游戏占有率 Aion第一WOW第九

2011年12月19日 14:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。

  以下数据来自韩国最大的网吧调查网站Gametrics,12月19日最新韩国网吧占有率游戏排名。


 

  本周,《永恒之塔》超越《突袭》,拿下了自己第152个周排行第一。另外,《天堂》以0.07%优势的占有率超越《魔兽世界》,本周排行第八。12月12日开始在韩国公测的《英雄联盟》,在线人数不断上升,但本周仍排行占有率第十。


永恒之塔

  此外,在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。在游戏时间方面,MMORPG玩家大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

  了解更多韩国游戏新闻,请关注新浪海外新网游频道。


天堂


魔兽世界

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]