热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《镜子战争》明日三测 魔女教你黑魔法

2011年12月13日 15:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:融合了射击和MMO元素的韩游新作《镜子战争:神圣复活》将于明日举行第三次封闭测试的,该作是《红宝石》研发商L&K的最新网游,为了进一步宣传游戏,开发商放出了两段全新的视频,内容包括角色介绍及游戏模式介绍。

  融合了射击和MMO元素的韩游新作《镜子战争:神圣复活》将于明日举行第三次封闭测试的,该作是《红宝石》研发商L&K的最新网游,为了进一步宣传游戏,开发商放出了两段全新的视频,内容包括角色介绍及游戏模式介绍。

职业介绍视频

  此次测试的主打元素是“黑魔法派的集结”,将让玩家体验到新角色和黑暗魔法的魅力。首支影片向玩家秀出了各职业的战斗特色,后半段以新角色“魔女”为主角,介绍了最新公开的PVP内容。另一部游戏影片则介绍了《镜子战争:神圣复活》各种游戏模式如BOSS对战、一般野外狩猎、组队等,独特的弹幕射击玩法及其特效是值得一看的重点。

游戏模式演示视频


游戏宣传画


职业设定图

tag: 镜子战争   明日三测  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]