热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《梦幻神雕侠侣》 完美又搞武侠题材大作

2011年12月12日 13:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:完美世界(Nasdaq:PWRD)计划近期推出新2D回合网游《梦幻神雕侠侣》,这也将是其明年重点布局武侠题材领域的措施之一。据透露,《梦幻神雕侠侣》的研发方来自完美世界新组建的数个团队之一。

  完美世界(Nasdaq:PWRD)计划近期推出新2D回合网游《梦幻神雕侠侣》,这也将是其明年重点布局武侠题材领域的措施之一。据透露,《梦幻神雕侠侣》的研发方来自完美世界新组建的数个团队之一。

  早已获得多部金庸题材授权的完美世界,正在加速相关新品的推出。据知情人士透露,完美世界正在计划于近期对外推出新网游《梦幻神雕侠侣》。从名称上即可获知,这将是一款2D回合类型产品,而这也是首次有网游涉及金庸的神雕侠侣题材。

  实际上,完美世界此前已经陆续发布《笑傲江湖》、《倚天屠龙记》等产品,分别对应3D和2D的MMO领域,而即将推出的《梦幻神雕侠侣》与之形成新的产品线补充。分析人士指出,完美世界明年的产品计划之一,就是在武侠网游多角度布局。

  此前发布的第三季度财报,曾引发外界对完美世界业务发展趋缓的担忧,而新产品的推出也被业内人士看作完美世界挣脱现状的举措之一。

  值得注意的是,《梦幻神雕侠侣》的研发并非完美世界的原有力量,而属于新组建的多个团队中的一支。内部人士表示,完美世界原有体系更擅长3D客户端游戏的开发,而新的研发团队将着重新游戏领域的探索,近期低调上线的SNS和网页游戏都属新团队产品。

  完美世界官方并未回应上述消息。

  不过通过百度搜索已经能够在百度贴吧中看到梦幻神雕侠侣吧,其中已有的部分内容疑似为这款游戏的推出做准备。而根据完美世界的通常规律,新浪科技也试探出梦幻深雕雕侠侣的官网(mhsd.wanmei.com)也在搭建之中,但尚无正式内容。

  完美世界目前自主开发的网络游戏包括《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《神魔大陆》、《降龙之剑》和《神鬼世界》,以及休闲类网络游戏《热舞派对》等。

  今年第三季度,完美世界总营收为人民币7.089亿元(约1.112亿美元);净利润为人民币1.436亿元(约2250万美元),而去年同期为2.137亿元。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]