热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

RTS网游《幻想黎明》新视频 跳楼甩卖

2011年12月08日 13:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:近日,Reverie World开发的3D即时战略网游《幻想黎明》公布了一段新的宣传片。这款游戏已经于今年6月正式发售,但销量一直平平,为了促销Reverie World工作室将游戏的价格降到20美元。

  近日,ReverieWorld开发的3D即时战略网游《幻想黎明》公布了一段新的宣传片。这款游戏已经于今年6月正式发售,但销量一直平平,为了促销ReverieWorld工作室将游戏的价格降到20美元。由于《幻想曙光》没有再付费机制,只要你购买了游戏光盘就可以永久的享受游戏了。

《幻想黎明》新宣传片

  游戏背景设定在一个叫做Mythador的奇幻世界中,玩家可以在此进行各种冒险任务,通过与其他玩家交易进行互动并建立联盟,也可以对其他玩家发动战争进行掠夺。游戏有着人类、精灵、矮人、兽人等多个种族,每个种族都有其故事背景与特色。在《DawnofFantasy》中玩家不仅仅是谱写自己的历史,而是可以改变整个世界,选择善良或者邪恶,建造伟大的城市和堡垒,或者选择通过农业或商业来发展自己的力量。

  游戏中的模式分为在线王国(OnlineKingdom)、王国战争(KingdomWars)和遭遇战模式(SkirmishMode)三种,其中在线王国的模式将围绕在一个玩家的家园领土上,玩家将发展属于自己的国家,从一个默默无闻的小村庄,建设成为一个有重型防御围墙环绕的大帝国。玩家可以收集资源来建设自己的帝国,过程中需要玩家不断的研发新的科技与能力。


《幻想黎明》游戏截图


《幻想黎明》游戏截图


《幻想黎明》游戏截图


《幻想黎明》游戏截图


《幻想黎明》游戏截图

tag: 幻想黎明   RTS网游   新视频  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]