热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

红警网络版《民族终结》即将开启首测

2011年12月02日 10:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:今日,《裂痕》开发商Trion的新作,红警类网游《民族终结》开放了BETA测试注册通道,并宣布近期将开启测试。

  今日,《裂痕》开发商Trion的新作,红警类网游《民族终结》开放了BETA测试注册通道(点击进入),并宣布近期将开启测试。

《民族终结》最新视频

  据官方介绍,首测将开放1张大型对战地图,玩家可以通过官网的注册渠道以及官方近期在Facebook以及Twitter上开展的活动获得激活码。

  《民族终结》主打大规模对战,是由《裂痕》开发商TrionWorlds以及大量前Westwood员工组成的PetroglyphGames共同研发的酷似红警RTS新网游。不同于其他即时策略网游,它能支持50人VS50人的玩家混战模式,并且还拥有全球争霸战系统让玩家军团可以通过武力争夺虚拟地球上的任意领土。此外,游戏中还加入了RPG要素,玩家扮演的指挥官可以通过升级获得不同的指挥技能。


游戏截图


游戏截图


游戏截图

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]