热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

弹幕射击韩游《镜子战争》下月中三测

2011年11月28日 13:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:韩国L&K Logic Korea公司(红宝石开发商)宣布旗下正在开发中的弹幕射击RPG网游《镜子战争:神圣复活》将从12月14日至12月18日为止进行第三次内测。

  近日,韩国L&KLogicKorea公司(红宝石开发商)宣布旗下正在开发中的弹幕射击RPG网游《镜子战争:神圣复活》将从12月14日至12月18日为止进行第三次内测。

《镜子战争》视频

  以“黑魔术派的聚集”为命名的三测中,将测试《镜子战争OL》三个阵营(解放军、黑魔术派、恶灵军)之一的黑魔术派阵营。早在一测和二测,该作已经分别测试了恶灵军和解放军阵营的内容。

  在三测,玩家们可体验黑魔术派阵营的4款职业,分别是斗士、妖魔术师、魔女,以及首次公开的新职业——“无法者”,并且可体验角色1~20级的游戏内容。新职业——无法者是利用各种暗器,可以在短时间内输出爆发性攻击的职业。


《镜子战争》宣传画


职业设定图

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]