热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

红警网络版 《民族终结》最新截图放出

2011年11月21日 12:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Trion Worlds对外公布了旗下多人在线即时战略游戏《民族终结》(原名:End of Nations,又译:灭国战争)多张最新截图,向玩家展示了游戏中的大规模战斗场面。

  近日,TrionWorlds对外公布了旗下多人在线即时战略游戏《民族终结》(原名:EndofNations,又译:灭国战争)多张最新截图,向玩家展示了游戏中的大规模战斗场面。

  《民族终结》背景设定在于21世纪中期的近未来世界,由于食物与油的价格不断飙涨,加上连年不绝的内战,使得一个新的跨国组织“OrderofNations”得以崛起;但是这个组织是一个邪恶的集权团体,因此许多流亡的军队与指挥官便纷纷起义,声讨要推翻这个组织,不让它控制整个世界。而玩家所扮演的角色,就是这诸多流窜势力的其中一个指挥官。

  游戏最主要的特色,就是可以发展出不同类型的指挥官系统,比方说坦克指挥官,可以吸收大量的伤害;而突击指挥官,无法承受这样的伤害,但是可以输出大量的伤害;炮击指挥官,则擅长远程攻击。

  在游戏中玩家可以选择单机模式,也可以选择网络对战模式,而这里的对战模式不同于往常红警类的即时战略游戏至多只能8位玩家同时对战,在这里玩家可以同时与60名玩家共同参与作战,在庞大的战场上建立自己的争端世界。

  TrionWorld在日前已经宣布本作将免费运营,并且保证游戏中将不会有影响平衡性的道具。


《民族终结》最新游戏截图


《民族终结》最新游戏截图


《民族终结》最新游戏截图


《民族终结》最新游戏截图


《民族终结》最新游戏截图


《民族终结》最新游戏截图


《民族终结》最新游戏截图

tag: 民族终结   截图  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]