热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《机甲战士OL》将用孤岛危机2引擎制作

2011年11月18日 11:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《机甲战士OL》(MechWarrior Online)于近日刚刚公布,其游戏制作公司Piranha Games在媒体发布会上宣布,这款游戏将采用同单机游戏《孤岛危机2》相同的游戏引擎CryEngine 3。

  《机甲战士OL》(MechWarriorOnline)于近日刚刚公布,其游戏制作公司PiranhaGames在媒体发布会上宣布,这款游戏将采用同单机游戏《孤岛危机2》相同的游戏引擎CryEngine3。


《机甲战士OL》

  根据PiranhaGames总裁RussBullock的介绍称,这一高端引擎能够非常完美地为游戏设计团队提供所需的功能,特别是其主打的物理基础建模功能。在这一强大引擎的支持下,就连机甲战警发射携带火箭炮的发射细节和爆炸效果都能产生令玩家大跌眼界的效果。

  从游戏所采用的引擎来看,支持这款游戏所需的机器配置也会很高,但即使是这样,玩家们依然需要等待一段时间才能玩上这款游戏。

tag: 机甲战士OL   孤岛危机2   引擎  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]