热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

推迟是最好结果 《使命召唤OL》或取消

2011年11月16日 13:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:动视通过官方微博对外称原计划在2011年底上市的PC版《使命召唤:精英》将无限期延迟甚至是取消发布。

  近日,动视通过官方微博对外称原计划在2011年底上市的PC版《使命召唤:精英》将无限期延迟甚至是取消发布,动视说:“PC版一直在计划内,我们正在打造全球的‘精英’体验,不过我们无法确定是否或何时会发行PC版。”


使命召唤:精英

  负责PC版《使命召唤:精英》的Beachhead工作室认为PC是一个不稳定的平台,被延期发布,“问题就是,PC是一个非常不稳定的平台。没有一个核心,完整的结构,大量不公平的竞技元素。”

  当然,主机版的《使命召唤:精英》也有网络连接问题,Beachhead正在修复这一问题。不过此番动视也不知道会否或何时发行PC版,那么PC版或将无限延期,或者取消。

  据悉,《使命召唤:精英》原本被设定为一款道具收费模式的FPS网游,动视原本称这款游戏是为中国大陆玩家量身定做的。

tag: 使命召唤OL   推迟  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]