热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《无冬之夜OL》曾已完成 但重做很值得

2011年11月16日 09:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:完美时空游戏公司和旗下北美游戏工作室Cryptic Studios欲将把网游《无冬之夜》(Never Winter)打造成一款超乎大家之前所预想的游戏,将结合完美的动作战斗场面,以及一项满足玩家所需、能够提供必要道具的微交易系统。

  完美时空游戏公司和旗下北美游戏工作室CrypticStudios欲将把网游《无冬之夜》(NeverWinter)打造成一款超乎大家之前所预想的游戏,将结合完美的动作战斗场面,以及一项满足玩家所需、能够提供必要道具的微交易系统。


《无冬之夜OL》截图

  就在近日,国外媒体对《无冬之夜》制作小组的首席监制AndyVelasquez进行了采访,他表示,《无冬之夜》网游的最原始版本之前“几乎已经做好推出的准备”,但目前手头正在进行的内容修改工作尚未达到预期中的完美。

  AndyVelasquez说:“将《无冬之夜》从之前的大型团队合作RPG网游转变为一款全面的动作RPG免费网游,是我们所认为最为合理的一种转变形式。完美时空希望我们将这款游戏做大,拓展出更多的游戏内容,延长一定的开发日期,以求精益求精。广大玩家一定要Hold住,等待2012年我们所推出的《无冬之夜》令你大跌眼界。”

  此外,Velasquez还讨论了游戏中将加入的“事件触发”游戏内容和打造一款“著名知识产权”游戏所面临的挑战。他说:“我们付出了极大的努力以确保打造出最真实的龙与地下城规则的游戏体验。”

  注:完美时空于今年7月正式从Atari游戏公司手中接管Cryptic游戏工作室,完美时空同时购买的还有《无冬之夜OL》的版权和开发权限。由于此前,Cryptic一直都在进行着《无冬之夜OL》的开发,即一款大型团队合作RPG网游,其完成度已经很高,但完美时空依然决定将这款游戏的内容和结构重改,将其打造成一款大型动作RPG免费网游。 

tag: 无冬之夜ol  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]