热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《无冬之夜OL》已做好上市准备 预定明年公布

2011年11月15日 13:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:据海外媒体报道,Cryptic日前表示,网游版《无冬之夜OL》已经做好了上市的一切准备。

  据海外媒体报道,Cryptic日前表示,网游版《无冬之夜OL》已经做好了上市的一切准备。

  游戏的首席制作人AndyVelasquez在接受采访时透露,由于公司对开发团队进行了重大调整,因此游戏的上市日期已从今年第四季度延期到了明年的某个时候。不然的话,在几个月前游戏就应该出现在市面上了。

  AndyVelasquez称,刚刚收购了它们的中国母公司完美世界调整了游戏的制作方向。本来他们只是打算开发一款允许玩家合作体验的角色扮演类新作,但完美世界想让游戏规模变得更为巨大,也造就了现在的大型动作角色扮演类免费网游的形态。

  但是AndyVelasquez拒绝透露调整后的上市日期,他只是承诺新作将拥有更多得多的内容,同时作为《龙与地下城》系列的一部分,本作也将努力满足所有老玩家们的感受,将两者的特性都融合在游戏中。

tag: 无冬之夜OL   上市  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]