热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《魔兽世界》新资料片新种族熊猫人全面解析

2011年10月22日 11:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在刚刚举行的暴雪嘉年华2011上,暴雪公布了魔兽世界的最新资料片--熊猫人之谜(官方微博译名)的相关内容。

                      

魔兽世界新资料片《熊猫人之谜》新副本影之修道院预览

  熊猫人种族天赋:

  美食家- 通过食物获得的属性加成提高100%

  食神- 提高15点烹饪技能

  平常心- 你的精力充沛双倍经验持续时间将提高一倍

  弹力轻功- 你只会受到50%的摔落伤害

  气功掌- 你触击目标的穴位,令目标昏睡3秒

  熊猫人可选职业:

  猎人、法师、武僧、牧师、盗贼和萨满,同时这是一个联盟和部落均可选择的种族,在完成新手任务之后选择阵营

  新职业武僧:

  三系为坦克系酒仙、治疗系迷踪和近战DPS风行者,并且从1级开始

  可选种族:除了狼人和地精都可以。

魔兽世界新种族--熊猫人战斗视频

        新资料片官方Q&A

  问:熊猫人是谁?

  熊猫人是个神秘的种族,长久以来一直居住在潘达利亚大陆上。他们为人正直,热爱美食,广交好友——也许有时候会显得太过热情。熊猫人满足于与世隔绝的生活,他们繁荣的文化也从未受到外界纷扰的影响。但熊猫人内心深处那与生俱来的冒险渴求并不输给他们对烈酒的钟爱。极少数情况下,个别熊猫人会离开潘达利亚的土地,去探索更广阔的世界。在这些漫游者中,最著名的是陈•风暴烈酒,在《魔兽争霸III:冰封王座》的战役中,他为了寻找某种特殊的麦酒配方而与部落并肩作战。

《魔兽世界》新资料片新种族熊猫人全面解析

熊猫人的天敌莫古(Mogu)——守门铜狮子?

  熊猫人是热爱和平的种族,但他们的历史却写满了动荡与纷争。残暴的莫古族一直使用强权统治着熊猫人的国度,并且禁止任何人携带武器,以此来加强控制。因此,熊猫人转而钻研武学来对抗残暴的统治者。精于武术的武僧阶层最终带领熊猫人推翻了莫古族,赢得了自由。此外,千百年来那些令人生畏的自然力量和可怖的怪敌——比如每隔数年出现,暴食一切生灵的螳螂妖——也对熊猫人的文化造成了深远的影响。现在,部落与联盟的军队登上了潘达利亚的海滩,熊猫人的传统生存之道也将面临最大的挑战……

《魔兽世界》新资料片新种族熊猫人全面解析

美丽的熊猫女性……据说还没最后完工

  问:熊猫人如何成为一个“中立”种族?你在什么时候能够选择加入哪个阵营?

  熊猫人为了探索家园之外的世界而踏上了旅程,他们的冒险从迷踪岛开始(熊猫人角色1级至10级的新手区域),接踵而至的是一系列的试炼——你将遇到各色来自联盟和部落的人物,并最终踏上卡利姆多或东部王国的土地。在迷踪岛的大部分任务过程中,熊猫人都会保持中立,但在离开这块区域之前,玩家必须做一个决定:永久加入联盟,或者部落。一旦选定了阵营,那么无论是在主城里,做任务时,还是与其他角色互动时,这名熊猫人角色就和该阵营的其他玩家角色没什么区别了。明智地做决定,因为你一旦选定了阵营,结果就不可更改了(除非使用付费阵营变更服务)。

《魔兽世界》新资料片新种族熊猫人全面解析

新资料片:潘达利亚的迷雾

  等级上限提高至90封顶。

 下一页《魔兽世界:熊猫人之谜》90级后新内容及新地图介绍

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]